Санкт-Петербург Charles_Oblakov | ФСБ.

Denisqa_Oblakov

3 Апр 2022
277
73
1.906
20
1. Ваш игровой никнейм: Denisqa_Oblakov.
2. Никнейм нарушителя: Charles_Oblakov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нонрп.
4. Описание ситуации: В первой ситуации он в меня врезался тем самым разбил мне фару, я остановился он мне выписал штраф за фару (отката при себе не имею найду скину) ,далее(позже буквально через пол часа) лидер начал меня вязать причина неизвестна мне говорит 5.4 жду откат на 5.4, потом я скрылся от него переоделся через 5 минут выходя из падика я встретил его а он оглушил меня даже доки не проверил и посадил тем самым не обыскав меня жду на это всё откаты (считаю данного лидера нужно снимать) (Если будет интересно покажу ещё пару интересных скринов).
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
190
107
636
1. Ваш игровой никнейм: Denisqa_Oblakov.
2. Никнейм нарушителя: Charles_Oblakov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нонрп.
4. Описание ситуации: В первой ситуации он в меня врезался тем самым разбил мне фару, я остановился он мне выписал штраф за фару (отката при себе не имею найду скину) ,далее(позже буквально через пол часа) лидер начал меня вязать причина неизвестна мне говорит 5.4 жду откат на 5.4, потом я скрылся от него переоделся через 5 минут выходя из падика я встретил его а он оглушил меня даже доки не проверил и посадил тем самым не обыскав меня жду на это всё откаты (считаю данного лидера нужно снимать) (Если будет интересно покажу ещё пару интересных скринов).
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую. Выписал вам штраф за 3.17 - выключенные или неисправные фары. Доказательства, что я не таранил вас и фара была сломана еще до меня - https://rutube.ru/video/private/57ece072fce1433c40e81a3ecfe76354/?p=ex-tUU7h0jB9S11dZzjQMw
Арестовал вас за 5.4 не сразу, потому что спрашивал у ГС за ФСБ/МВД один момент. Вы на откате сказали, что фару сломал вам я, а фару сломал не я и следящий мне ответил, что я могу засчитать это за 5.4.

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
190
107
636
Почему вы меня отпустили и через пол-часа аж повязали?
Цитирую свое первое сообщение!
Арестовал вас за 5.4 не сразу, потому что спрашивал у ГС за ФСБ/МВД один момент. Вы на откате сказали, что фару сломал вам я, а фару сломал не я и следящий мне ответил, что я могу засчитать это за 5.4.

Denisqa_Oblakov

3 Апр 2022
277
73
1.906
20
Статья 3.17. Движения транспортного средства с выключенными, либо неисправными световыми приборами - административный штраф 5.000.
При наличии двух у меня была одна фара рабочая и то ты меня подрезал
Дальше вы меня задержали и не обыскали почему же?

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
190
107
636
Статья 3.17. Движения транспортного средства с выключенными, либо неисправными световыми приборами - административный штраф 5.000.
Я вас не подрезал, что на откате видно. 1 фара не горела и это уже нарушение.

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
190
107
636
Считаю, что вы поступили неправильно и по НонРП, ведь в 1 раз вашего задержания я вас обыскал - кликбательно
Далее вы забежали в инту и прятались в доме, после же я вас нашел. Своих нарушений не вижу.

Denisqa_Oblakov

3 Апр 2022
277
73
1.906
20
Считаю, что вы поступили неправильно и по НонРП, ведь в 1 раз вашего задержания я вас обыскал - кликбательно
Далее вы забежали в инту и прятались в доме, после же я вас нашел. Своих нарушений не вижу.
Вы меня не спросили "Ясны ли мне мои права"

• Хаха
Реакции: Charles_Oblakov