Проверено Жалоба на администратора - Vadimych_Deversant.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
569
705
4.061
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Exstazzy.
2. Игровой никнейм администратора: Vadimych_Deversant.
3. Причина: нарушение правил администрирование + неадекватность.
4. Описание ситуации: Жалоба разделена на 2 части: нарушение правил администрирования + неадекватность. В описание будет добавлен дополнительный контент про ярую неадекватность, а пока перейдем к нарушению правил администрирования. Суть жалобы в том, что администратор занимается самовольной игрой на проекте, открывает контейнеры. Впредь он OOC-персонаж, но никак не IC-персонаж.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
569
705
4.061
Перейдем к следующим доказательствам, а именно: неадекватность. На откате четко видно, что ему все равно на свою должность и кто он есть такой. Также можно услышать, как администратор оскверняет проект. "Я также боюсь жалобы на 30 онлайна", хочу, чтобы жалобу решили и предприняли какие-либо меры. https://drive.google.com/file/d/1XZQK2uExJAQ31jli5ENg8dxgreJFV3VD/view?usp=sharing

Valerka_Squezzy

14 Июн 2023
131
17
1.356
17
C хуя на пёсика пересел ты, развиваешься по техоньку
Все, ребенок с синдромом Дауна, который каждый раз плачет на 20-30 онлайна, с тобой диалог больше вести не хочу, да и не заслуживаешь ты. Как выздоровеешь, напишешь.)

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.913
2.051
3.906
19
Приветствую.
Администратор уже снят.
Закрыто.

Статус