Москва Жалоба на - Gexam_Vegas. | NonRP развод.

Denis_Kiyota

15 Июл 2025
6
0
1
19
1. Ваш игровой никнейм: Denis_Kiyota.
2. Никнейм нарушителя: Gexam_Vegas.
3. Нарушение данного игрока: NonRP обман.
4. Описание ситуации: Добрый день. Данный игрок предложил купить его авто Ваз 2107 фпт. Перед тем как купить я смотрю его птс, и он кидает предложение. По своей невнимательности я принимаю обмен и вижу что авто стоковое. Доказательства приложил ниже.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Two_Pac

13 Май 2025
19
0
251
16
1. Ваш игровой никнейм: Denis_Kiyota.
2. Никнейм нарушителя: Gexam_Vegas.
3. Нарушение данного игрока: NonRP обман.
4. Описание ситуации: Добрый день. Данный игрок предложил купить его авто Ваз 2107 фпт. Перед тем как купить я смотрю его птс, и он кидает предложение. По своей невнимательности я принимаю обмен и вижу что авто стоковое. Доказательства приложил ниже.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Так можете скинуть фрапс где мы договоривалисись на Фпт2107

Two_Pac

13 Май 2025
19
0
251
16
Так можете скинуть фрапс где мы договоривалисись на Фпт2107
Вы сказали а эту сколько продашь сказал не продам сказали кинь птс я ктнул и потом скинул ту самую семерку и я почему его не заспавнил потому что бенза не было

Two_Pac

13 Май 2025
19
0
251
16
Вы сказали а эту сколько продашь сказал не продам сказали кинь птс я ктнул и потом скинул ту самую семерку и я почему его не заспавнил потому что бенза не было
И я тебя сказал что сток 2107

Denis_Kiyota

15 Июл 2025
6
0
1
19
а у вас то фрапс есть где я это говорю?

Two_Pac

13 Май 2025
19
0
251
16
Бля вопрос в том что ты за свой косяк и просто за 2кк хочешь просто я отлетел за не за что у меня нету фрапса я не люблю такое я сделаю сделки с теми кто честный и знает меня а не с темт кидалами что просто фрапс обрезают и свое делают

Two_Pac

13 Май 2025
19
0
251
16
Бля вопрос в том что ты за свой косяк и просто за 2кк хочешь просто я отлетел за не за что у меня нету фрапса я не люблю такое я сделаю сделки с теми кто честный и знает меня а не с темт кидалами что просто фрапс обрезают и свое делают
Ты если не знал цену на 2107сток я не виноват

Denis_Kiyota

15 Июл 2025
6
0
1
19
я тебе скинул фул фрапс 5 минутный если что на котором все видно и все прекрасно понятно)

Two_Pac

13 Май 2025
19
0
251
16
ты просто скамер вот и все. Пытаешься уйти от наказания считая себя самым умным.
Ладно я не говорю что я скамер но на этом аккаунте у меня нету нечего почти новичок но ты разблакируй тг ты че как девка поговорим

Two_Pac

13 Май 2025
19
0
251
16
я тебе скинул фул фрапс 5 минутный если что на котором все видно и все прекрасно понятно)
Это фулл фрапс а не ситуация я могу тебе оскнуть но включить фрапс тогда когда мне выгодно понял разницу