Одобрено Жалоба на - Grey_Saqyra. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Justin_Sanders

Русская душа поёт любя
12 Янв 2020
1.632
446
4.011
23
https://vk.com/hohohoooyes
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Sanders.
2. Никнейм нарушителя: Grey_Saqyra.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Сказал "ты не пацан", он мне дал звёзды, считаю нон рп розыск..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
287
89
1.906
Салем родной, смотри, ты сам признаешь, что ты сказал "ты не пацан", я тебе инкриминировал ч. 1, ст. 5 Уголовного Кодекса РФ.

Считаю данное высказывание - унижением моей чести и достоинства. Фраза «Не пацан ты» может иметь разное значение в зависимости от контекста. Обычно она используется как замечание или критика. В таком случае, она может восприниматься как унижение, которое затрагивает честь и достоинство.

Опра - Документация

Если администрация решит, что я нарушил - значит нарушил.

Более ответом и комментариев с моей стороны не последует, ждем ответ от Администрации.

gl, by G. Saqyra

Justin_Sanders

Русская душа поёт любя
12 Янв 2020
1.632
446
4.011
23
https://vk.com/hohohoooyes
Меня самого откинули, когда я давал розыск за слово нищий или бомж, там хотя бы можно было поспорить оск это или нет, но тут явно видно что это не оск.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
287
89
1.906
Меня самого откинули, когда я давал розыск за слово нищий или бомж, там хотя бы можно было поспорить оск это или нет, но тут явно видно что это не оск.
Все таки вынуждаешь ответить, короче, за нищий раньше 13.2 или 13.1 инкриминировали, а 5.1 было некорректно, поэтому и откинули тебя, ну откинут меня - пофиг, вернусь опять, на этот раз точно, ответа от меня не последует.

<3, by G. Saqyra

• Лайк
  • Дизлайк
Реакции: Dark_Armed и Liam_Waizz

Lev_Exelent

</>
3 Мар 2021
377
77
2.716
vk.com
Приветствую, уважаемый игрок.