Одобрено Жалоба на - Richy_Blackmaf. Причина: Групповой DM+таран на охоте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spades_Queen

26 Мар 2025
37
0
261
30
1. Ваш игровой никнейм: Spades_Queen.
2. Никнейм нарушителя: Richy_Blackmaf.
3. Нарушение данного игрока: Групповой DM+таран на охоте.
4. Описание ситуации: Я выполняю семейное задание по охоте на животных, 3 игрока (Pingvin_Blackmaf, Richy_Blackmaf Maksim_Saprano) решили что это их собственность, прошу жестокого наказания для всех 3-их участников перестрелки, чтобы не повадно было в дальнейшем так поступать....
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Spades_Queen

26 Мар 2025
37
0
261
30
ты нас таранил перед этим как мы ехали туда подрезал
я веду запись игры. есть и запись за минут 7 до этого... не надо себя оправдывать. при первых же попытках я дала понять что солью на форум... теперь отвечайте за свои поступки!

Spades_Queen

26 Мар 2025
37
0
261
30
Для Администратора "Я указала свой основной ник а играла с Твинка" Dark_Queen мой второй аккаунт

AkylenokWhat

11 Июл 2025
22
2
1
26
Ты гений я не говорю что ты нас за 7 минут до этого подрезала а я точно время не помню но я видел твой ник и мы забили но нашли в лксу и решили отомстить

AkylenokWhat

11 Июл 2025
22
2
1
26
Ты сама справонировэвала при слове "схуяли" так бы если извенилась ничего не делали

Spades_Queen

26 Мар 2025
37
0
261
30
Ты сама справонировэвала при слове "схуяли" так бы если извенилась ничего не делали
извинилась? за что? может за то что один из вас обстрелял меня, а потом спустя 10 минут протаранил и вы втроем убили меня, я ничего не пропустила? а схуяли.... Я.... должна извинятся? А? на этом месте ваше имя написано, вы его купили или что? или только у вас задание может быть? не берите на себя много! админы сами разберутся! закройте варежки пока не поздно, своими высказываниями вы себя закапываете.

Spades_Queen

26 Мар 2025
37
0
261
30
Ты гений я не говорю что ты нас за 7 минут до этого подрезала а я точно время не помню но я видел твой ник и мы забили но нашли в лксу и решили отомстить
посмотри второе видео внимательно то что в ответах!!!!! там видно что вы были на охоте и я тоже вы просто на меня напали как звери как изверги будто вы купили это задание и оно только ваше и проект только ваш! с меня хватит я больше ничего отвечать не буду, админы разберуться и все получат по заслугам!

AkylenokWhat

11 Июл 2025
22
2
1
26
Мы тебя убили ты не рабочий никто чтоб ты прям весомое что то потеряла просто умерла оказавшись в больнице так же вы вретет адммнистратору что тоже карается так же вы вернулись на место смерти что тоже карается это вроде РВК или не точно

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую!
Выдам ТСР на 60 минут Richy_Blackmaf, остальные по 300 минут.

Закрыто, одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.