Проверено Общая курилка | Мнения О Главном Администраторе МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feliks_Loux

Бывший ГС КРИМ
6 Июн 2023
662
129
1.496
25
Доброго времени суток, уважаемые игроки нашего сервера!

Сегодня у нас рубрика "Мнение об администраторе".

Сегодня мы хотим вам задать вопрос, что вы думаете о нашем администраторе и стоит ему стоять на га – Jembo_Sincere

Свое мнение писать в комментарии по форме:

1. Ваш ник
2. Мнение об администраторе.

Upd За Ваше мнения даже если оно негативное вам не будет не какого наказание

Feliks_Loux

Бывший ГС КРИМ
6 Июн 2023
662
129
1.496
25
1. Ваш никFelix_Fakezz
2. Мнение об администраторе- Главный администратор не достойный стоять на посту ГА на 4 лвл или на кураторке да ГА не держит активность и убивает онлайн

Soul_Covalovich

24 Мар 2025
95
13
286
25
1. Ваш ник: Soul_Coval
2. Мнение об администраторе: Самый плохой ГА проекта, мне кажется, даже Mackardy, который был продавцом в/в, был адекватнее, и ещё Макарди, даже когда на него заливали жалобу, отвечал адекватно и даже одобрял жалобы на себя, а Синцере всё глупо отрицает даже в случаях своей неправоты.

• Лайк
Реакции: Seryogych_Walker

Seryogych_Walker

ム Seryoja-Arakelyan ❤ Всегда на связи ❤
25 Фев 2024
592
407
1.521
Армений
vk.com
1. Ваш никSeryogych_Waker
2. Мнение об администраторе. ГА 01 проявляет себя слабо и недостаточно компетентен для данного проекта. Более того, Данил оказывает явное покровительство своим друзьям, находящимся на посту администратора, что подрывает доверие к команде.

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
985
299
5.376
Бруклин
1. Ваш ник : Tigr Company
2. Мнение об администраторе : Администратор был хорошим на ЗГА/Кураторке и ниже, но когда стал ГА, стал ставить себя выше других, на данный момент я считаю что он не дорос до ГА, Потолок ему ЗГА/Куратор.

Vanay_Kolikov

ム Не ГС ГОС: Poseidon. Игровые обсуждения: СПБ.
13 Июл 2018
2.622
2.387
7.286
1. Ваш ник: Vanay Kolikov
2. Мнение об администраторе: Считаю, что данный ГА слабый по сравнению с остальными людьми, которые были на этой должности. Не вижу улучшения в правилах и рп составляющей, хотя он может и должен на это влиять. От других людей слышу, что он уделяет недостаточно времени игре, выдает не справедливые наказания, а также закрывает глаза на косяки своих людей (БЛАТ). Вообщем делайте что то или заставляйте его работать его как надо. Чтобы Даня был главным админом я не против - это не мне решать, НО у проекта и так ситуация плохая. Успехов.

Asdmi

8 Фев 2024
30
12
576
25
1. Ваш ник Motya_Nightmare
2. Мнение об администраторе.
самый лучший ГА давал шансы + шёл на встречу к игрокам реально bo$$

• Хаха
Реакции: Egor_Akermin

Sokol_Captez

9 Авг 2021
109
28
1.866
25
1.Ваш ник Sokol_Oblakovz
2.Мнение об администраторе Администратор блатит своих друзей, возьмем товоже куратора Mercurial_Exide был восстановлен на 4 без потеря лвла хотя не где не было нечего указано, отстоял на 4 лвл около месяца и встал на кураторку с згс хотя есть и другие Администраторы 4 лвл которые стоят больше года или почти год также можно зайти на жалобы Администраторов наглядно можно посмотреть что работает второй куратор его заставляют, теперь перейдем в крим Naym_Kayfman не знаю друг его или нет но человек стоит на тройке и уже даже не ВРИО а ГС КРИМА хотя с его лвлом он должен занимать максимум врио згс, так же можем затронуть тему первый тет а тет на трибунах, игрок задает какой то вопрос точно не помню на что га сказал нет игрок говорит почему затем он отвечает ПОТОМУ что это такое.,
Думаю что ГА не заслужил свою должность в данный момент.

Danilka_Rassvetov

L O U X
24 Сен 2024
177
53
536
25
1. Ваш ник danilka_fantom
2. Мнение об администраторе. норм чювак ток перед начало выдать блокировку разобратся над,а так все по спроведливости хорошый парень я бы пятки вымыл бы ему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.