Проверено Sergey_Demenev | Сломался инвентарь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergeyVolkov

12 Июл 2025
5
0
201
26
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Demenev.
2. Ваш игровой сервер: Санкт-Петербург.
3. Причина обращения: Сломался инвентарь.
4. Суть ошибки: У меня после обновление пропал рюкзак, и какой-то хлам появился то что нельзя выбросить из-за этого у меня переполнен инвентарь.
5 Доказательства: Доказательство в личке ВКонтакте тех поддержки
6. Дата обнаружения по МСК: Вчера.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Ragnar_Gromov

Тайпан
26 Июл 2022
355
43
1.396
Cyber Russia
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Demenev.
2. Ваш игровой сервер: Санкт-Петербург.
3. Причина обращения: Сломался инвентарь.
4. Суть ошибки: У меня после обновление пропал рюкзак, и какой-то хлам появился то что нельзя выбросить из-за этого у меня переполнен инвентарь.
5 Доказательства: Доказательство в личке ВКонтакте тех поддержки
6. Дата обнаружения по МСК: Вчера.
7. ВКонтакте: No quote
Приветствую.Администраторы извиняюсь за оффтоп.
Уважаемый игрок попробуйте перенести все ваши вещи в авто которые можете использовать после купить рюкзак в 24/7 использовать и выкинуть "хлам".После обновление у всех пропали рюкзаки.
Надеюсь помог.

SergeyVolkov

12 Июл 2025
5
0
201
26
Приветствую.Администраторы извиняюсь за оффтоп.
Уважаемый игрок попробуйте перенести все ваши вещи в авто которые можете использовать после купить рюкзак в 24/7 использовать и выкинуть "хлам".После обновление у всех пропали рюкзаки.
Надеюсь помог.
В машину столько не влезет багнулся у меня там всё, у меня этого хлама показывает по числу 4278190080 откуда столько если я новичок только только пришёл в игру

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.887
1.068
3.006
New-York
Добрый день.
Скриншоты/видео в данную тему прикрепите.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.887
1.068
3.006
New-York
Разработчики уже в курсе об данной проблеме, проблема со стороны мобаил клиента, фикс, скорее всего, готов, из-за долгой проверке различных площадок, приходится подождать немного, чтобы фикс заработал с мобаил клиента.

SergeyVolkov

12 Июл 2025
5
0
201
26
Разработчики уже в курсе об данной проблеме, проблема со стороны мобаил клиента, фикс, скорее всего, готов, из-за долгой проверке различных площадок, приходится подождать немного, чтобы фикс заработал с мобаил клиента.
Понял, спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.