Отказано Жалоба на - Taipan_Expluse. Причина: nonrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taipanboss

10 Июл 2025
12
2
1
26
0:35 - проверка документов
1:35 - нарушение 8.1 УК РФ, ранее основание назвал.
2:02 - 4:07 - арест, далее уже там миранда была зачитана.
6:47 - 6:55 - Личное дело гражданина.

Taipanboss

10 Июл 2025
12
2
1
26
0:13 - 0:30 - Основание
6.1 Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность, в установленных законом случаях подвергать их приводу при наличии достаточных оснований подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, требующего производства;
6.2 Требовать и получать от граждан, должностных лиц необходимые объяснения, сведения, справки, документы и (или) копии с них при уголовном судопроизводстве и в случаях, установленных законодательством об административных правонарушениях;

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
535
687
4.061
Мне больше интересно, почему ты по полям едешь, го джайл сотруднику +2 варна

Последнее редактирование:

Taipanboss

10 Июл 2025
12
2
1
26
Мне больше интересно, почему ты по полям едешь, го джайл сотруднику +2 варна
ну блин джаил езжу хааах, у меня откат фулл есть что я не еппшил, + во время погони разрешено срезать и еппшить,

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
535
687
4.061
ну блин джаил езжу хааах, у меня откат фулл есть что я не еппшил, + во время погони разрешено срезать и еппшить,
обман администрации, у меня звёзд не было, как за мной могла быть погоня, если в это время я только брал заказ а вы ехали по полям, го блокировку ему

Taipanboss

10 Июл 2025
12
2
1
26
обман администрации, у меня звёзд не было, как за мной могла быть погоня, если в это время я только брал заказ а вы ехали по полям, го блокировку ему
не за тобой погоня была, что ты несешь алеу проснись, за твоим дружком была погоня в розыске был.

Taipanboss

10 Июл 2025
12
2
1
26
ого уже блокировка нечего себе а за что ток))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.