Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.205
3.385
3.106
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: обращение.
4. Описание ситуации: На проекте есть игрок Adam_Tarantinoo, у которого заблокирован жесткий диск на 01 сервере, многие знают что он обходит жд, играет, его банят, но, он берет и подставляет меня, создателя моей семьи, игроков с моей семьи, банится за рапид, аим, прочие читы. Но наказания получает не только он, но и мы, наша фама. Почему игроки такие как тучка, феликс, на данный момент находятся в блокировки из за вашей же халатности, почему вы не можете что то решить. Игрок тупо провоцирует на нарушения, мне он выдавал 26к хп на машину, феликс просто раскидывал море дигла на респе, он подобрал - бан за помощь читеру, тучка дал 2кк "на вкач аккаунта", мы откуда то знаем что это он, по голосу если только, феликс вообще не знал, тучке он в чат писал дать денег, у нас не высвечивается что игрок обошел жд, откуда тучка то мог знать что он обошел жд.
Творится полный бред на проекте при онлайне 180-200, вы еще берете и баните игроков которые помогают проекту делая не афк бизвары, аирдропы, в общем все семейные мероприятия
Прошу разобраться как то с нарушителем который обходит жд по кд, и разбанить игроков.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.205
3.385
3.106
вот одна жалоба

может даже быть, что с самим мотей они договариваются в вк, что один тушит, подставляет, говорит моте, мотя идет писать жб\ идти в дс

сегодня в вип чате мотя позвал сеню в дс, и сразу банят тучку за помощь, становится интересно, а откуда то мотя узнал о том что тучка дал деньги?))

может самого мотю забанить за помощь читеру

и почему высшая администрация, такая как сеня, данил, ходят в дискорд только с мотей, если вы ходите с ними, сходите с нами, но почему то сеня после бана тучки просто игнорил

продолжайте в том же духе, щас 200 онлайна максимум, а скоро и один мотя будет играть)

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.205
3.385
3.106
хоть на один твой аргумент доказательство будет, что мы говорим ему

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.850
9.133