Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
937
853
4.061
1. Ваш игровой никнейм: Asker_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Поведение неподобающее администратору.
4. Описание ситуации: Вынужден отвлечься от своих важных дел, для рассмотрения таких мелких но очень серьезных нарушений администраторов: Кетчуп Валкер (не знаю как точно правильно или Майонез Валкер или Скечонез Валкер).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kirya_Lesnoy

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
937
853
4.061
Речь идёт о моём запросе признать факт — а именно самое продолжительное судебное заседание в истории проекта, длительностью 1 час 20 минут.
Достижение, на которое ушла реальная работа, время и организация.
Ответ, который мне был предоставлен — «не считаю за рекорд» — был не просто неаргументирован, он был составлен с той лёгкой наивностью, которую обычно прощают детям, впервые увидевшим слово «документ» в словаре. Решил просто "не считать" рекордом самое длительное судебное заседание в истории проекта. Без критериев. Без анализа. Просто "не считаю".

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
937
853
4.061
Когда же я задал уточняющий вопрос, получил поистине гениальную формулировку: «при желании можно растянуть и на полдня». Это интересно. Выходит, критерий рекорда — не то, что было достигнуто, а то, что кому-то гипотетически может захотеться сделать. Очень удобно. Тогда, возможно, стоит вообще убрать все достижения проекта, ведь при желании кто-то однажды сделает лучше. А пока — зачем признавать тех, кто уже сделал?

Моё последнее сообщение, в котором я корректно объяснил, в чём заключается суть самого понятия «рекорд», видимо, оказалось слишком содержательным — потому что после него оппонент сделал то, что, похоже, получается у него лучше всего — прекратил читать.

Понимаю. У Скечонез Валкера не хватает компетентности вести диалог там, где нужно включать не админ-панель, а хотя бы логическое мышление.
Скечонез Валкер повёл себя не как администратор, а как пользователь, внезапно оказавшийся выше собственного уровня. Этот человек своим ответом показал: он либо не умеет, либо не хочет исполнять ту роль, которую занимает. И я считаю, что подобное некомпетентное поведение должно наказываться.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую.
Рассмотрю доказательства по проведённому судебному заседанию, если было действительно интересно, то может и внесу.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.