Я Начальник МВД Ипотеков Егорчик Владимирович. 1. Назначить на должность первого Заместителя Начальника МВД Картера Даника Ивановича с 7 июля 2025 года.
Я Начальник МВД Ипотеков Егорчик Владимирович. 1. Приказываю назначить на временного начальника ППС Учиху Мадару Аркадьевича приступить к рабочим обязанностям с 7 июля 2025 года.
Я Начальник МВД Ипотеков Егорчик Владимирович. 1. Приказываю назначить на временного куратора отдела "ДПС" Картера Даника Ивановича приступить к обязанностям с 7 июля 2025 года.
2. Также приказываю назначить на куратора ОСН "ГРОМ" Картера Даника Ивановича приступить к обязанностям с 7 июля 2025 года.
Я Начальник МВД Ипотеков Егорчик Владимирович. 1. Приказываю назначить на должность второго Заместителя Начальника МВД Барбисайза Амиго Александрович приступить к должностным обязанностям с 7 июля 2025 года.
Приказ (О утверждение системы базовой аттестации для сотрудников числящихся в рядах академии МВД.) Дата: 07.07.2025г.
Я, Заместитель Начальника МВД Даник Картер Иванович, приказываю: 1. Утвердить изложенную на офф.портале систему о базовой аттестации. 2. Придерживаться строго данной системе.
Сотрудник, ответственный за управление академией МВД, в случае нарушения данной системы может понести санкции вплоть до отстранения от должности.
Я Начальник МВД Ипотеков Егорчик Владимирович. 1. Назначить на должность куратора отдела СОБР Барбисайза Амиго Александровича приступить к должностным обязанностям с 7 июля 2025 года.