Одобрено Жалоба на администратора - Vincent_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariel_Winks

9 Май 2021
133
75
2.526
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Не согласен с вердиктом, чувак играет 24/7 и прекрасно знает и понимает какое было бы наказание за Оффтоп в жалобе, но ссылаясь на какую-то непонятную доброту со стороны нынешнего адм состава он всё же решил за оффтопить, форумник мб и не стоит банить, но наказание он должен получить.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ariel_Winks

9 Май 2021
133
75
2.526
Пусть хорошо, снова в очередной раз нынешняя адм этого сервера игнорирует регламент сервера, окей. Хорошо, игнорируйте "Правила подачи жалоб". Но еще и оставлять данного чувака безнаказанным это уже можно прировнять к плохому термину)

Ariel_Winks

9 Май 2021
133
75
2.526
Я же написал в дополнительном сообщение, пусть хорошо, не нужно банить ФА. Но ты не можешь просто взять и оставить его безнаказанным это приравнивается к блату, и паааа братски не нужно мне говорить об онлайне на этом сервере и снисходительности))))

Vincent_Montano

ГС family \ ГС СМИ \ГС АП \ ВрИО ГС КРИМ
27 Май 2018
731
181
5.216
21
Никто, кроме вас тему онлайна не затронул. Я предупредил АП о том, что он нарушает правила и в следующий раз понесет наказание. Игроков тоже прощаем за небольшие нарушения и даем предупреждения. В данном случае даже за оффтоп тяжело посчитать, поскольку он фигурирует в жалобе. Но правила есть правила и я сообщил об этом Агенту Поддержки. Он пообещал, что больше не повторится

Ariel_Winks

9 Май 2021
133
75
2.526
Никто, кроме вас тему онлайна не затронул. Я предупредил АП о том, что он нарушает правила и в следующий раз понесет наказание. Игроков тоже прощаем за небольшие нарушения и даем предупреждения. В данном случае даже за оффтоп тяжело посчитать, поскольку он фигурирует в жалобе. Но правила есть правила и я сообщил об этом Агенту Поддержки. Он пообещал, что больше не повторится
По моему как раз таки, вся вышка этого сервера ссылается на онлайн, а не я))
Ну, а по поводу его нарушение окей, оставайся при своем мнение, я при своем, что его нужно наказать как АПшника выдачей выговора

• Хаха
Реакции: Weezy_Exstazzy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.