1. Ваш игровой никнейм: Krystalliy_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Hills.
3. Причина: Одобрил жалобу которая была составлена от 3 лица.
4. Описание ситуации: Едем с игроком, никого не трогаем, 2 игрока начинают докапываться до нас, убивают, зовем их в компьютерный клуб, после чего 2 игрока начинают нас оскорблять, оскорбляют на всем протяжении фрапса, после чего я не сдерживаюсь, и пишу что думаю. Игрок под ником ronnychka_bapestarx должен был залить на меня жалобу т.к я оскорбил именно его, а залил игрок под ником Rush_Mayweather залил откат только то, что было написано в чате, и тем самым непонятно кому было адресовано данное высказывание с моей стороны. На моем откате прекрасно видно, что затронул родню игрока под ником ronnychka_bapestarx, а не игрока Rush_Mayweather..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Hills.
3. Причина: Одобрил жалобу которая была составлена от 3 лица.
4. Описание ситуации: Едем с игроком, никого не трогаем, 2 игрока начинают докапываться до нас, убивают, зовем их в компьютерный клуб, после чего 2 игрока начинают нас оскорблять, оскорбляют на всем протяжении фрапса, после чего я не сдерживаюсь, и пишу что думаю. Игрок под ником ronnychka_bapestarx должен был залить на меня жалобу т.к я оскорбил именно его, а залил игрок под ником Rush_Mayweather залил откат только то, что было написано в чате, и тем самым непонятно кому было адресовано данное высказывание с моей стороны. На моем откате прекрасно видно, что затронул родню игрока под ником ronnychka_bapestarx, а не игрока Rush_Mayweather..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.