Проверено Жалоба на администратора - Igor_Banhammer.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derkyssyanych_Captez

ム Odin Namalsk Team.
1 Окт 2023
3.211
8.332
3.106
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
1. Ваш игровой никнейм: Derkyss_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Igor_Banhammer.
3. Причина: некомпетентен..
4. Описание ситуации: игорь банхамер, ну чувачек ваще в край, ладно бы он зашел там покататься на машине, ну нет, ему же нужно стоять на рынке и мутить за всякие капсы и оа, подходя к каждой толпе и намеренно сидит и слушает и кидает свои наводки без алогина, как я должен понять что он на алогине???????? для чего ты ваще суешь нос без атулса скажи мне..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Igor_Banhammer

2 Май 2021
1.454
289
3.046
25
1. Ваш игровой никнейм: Derkyss_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: некомпетентен..
4. Описание ситуации: игорь банхамер, ну чувачек ваще в край, ладно бы он зашел там покататься на машине, ну нет, ему же нужно стоять на рынке и мутить за всякие капсы и оа, подходя к каждой толпе и намеренно сидит и слушает и кидает свои наводки без алогина, как я должен понять что он на алогине???????? для чего ты ваще суешь нос без атулса скажи мне..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте, уважаемый игрок, к сожалению весь разговор наш не записался, проблемы с откатом были, но вот разговор где вы меня оскорбляете, записался, наказаны верно по моему мнению, и выписывать что-то в жалобе не вижу смысла, ждите ответа от старшей администрации
Вот док-ва вашего нарушения - клик
В 00:59:35 вы пишите мне "ебанутый скуф"
В 00:59:46 вы пишите мне "уёбок)"
в 01:00:02 вы пишите мне "ебучий намальский кринж"
Как по мне этого достаточно что бы вы получили мут за оскорбления администрации.
Ждём ответа от старшей администрации. Тот же самый ответ, дальше не вижу смысла что-то вам говорить, ждите ответа от старшей администрации, запретов нету что бы я работал и без атулса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.