Отказано Жалоба на администратора - Saqo_Reneval.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalininlove_Loux

Нестандартное звание
23 Фев 2022
1.198
1.331
2.401
nsk
1. Ваш игровой никнейм: bra_tan.
2. Игровой никнейм администратора: Saqo_Reneval.
3. Причина: Неверная проверка опры.
4. Описание ситуации: Кент поймал дом после того как его посадили его крашнуло игрок не отключая откат перезашел в игру пробился данный админ берет отказывает к тому что опра сколько времени висела данный администратор не может найти 15 минут чтоб проверить опру с таким над что то делать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saqo_Reneval

ム Администратор | 4 LVL
4 Ноя 2022
1.072
1.797
2.521
Добрый день, уважаемый игрок.
Что касается проверки в течение 15 минут, у меня были вопросы по поводу данного заявления, которые требовали обсуждения с ЗГА или ГА. Я обсудил это, и сегодня утром пришёл к выводу, что данное заявление неприемлемо. Игрок выходит из игры и заходит обратно с другой сборкой, что вызвало у меня сомнения.
Окончательное решение остаётся без изменений.

• Хаха
Реакции: Bodyandree

Kalininlove_Loux

Нестандартное звание
23 Фев 2022
1.198
1.331
2.401
nsk

На данном моменте видно что у игрока игра мертво встала и он был со сборки не отключав откат зашел так же со сборки и пробился

• Любовь

Kalininlove_Loux

Нестандартное звание
23 Фев 2022
1.198
1.331
2.401
nsk
Данная проблема может произойти так же и на лаунчере потому-что краши очень часты на сервере и каждый раз за такие моменты забирать дом бредово.

• Лайк

Kalininlove_Loux

Нестандартное звание
23 Фев 2022
1.198
1.331
2.401
nsk
Ждем вердикт от ГА твои оправдания @Saqo_Reneval тут больше не нужны ты даже не можешь зайти в дискорд элементарно):cool:

• Злость
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.