Важно ФСИН | Электронные заявления на государственную службу

Aleks_Gromov

Namalsk Team
16 Авг 2017
1.062
266
5.326
Уважаемые жители Нижегородской области.
В данном разделе Вы можете оставить своё электронное заявление на прохождение службы в ФСИН.

Форма подачи заявления:
Заявление
От гражданина Иванова И.И.
Начальнику ФСИН Громову Алексею Андреевичу
Я, Иванов И.И. намереваюсь проходить государственную службу в рядах Федеральной Службы Исполнения Наказаний.
В свою очередь обязуюсь четко и безукоризненно соответствовать внутреннему уставу организации, уставному внешнему виду и компетенции организации.
Особенностью своей кандидатуры считаю: Грамотно и в полноте описать свои личностные качества.

Ко всему прикрепляю пакет документов:

• Копия паспорта (/pass id + /time)
  • Копия лицензий (/lic id + /time)
  • Копия военного билета (/stats + B)
  • Справку из медицинского учреждения об отсутствии татуировок и инородных тел. (4 оборота оголённого скина + /time)
Дата
Подпись и расшифровка
F.A.Q: После принятия заявления Вам предстоит пройти проверку на профессиональную пригодность (Сдача РП терминов + отыгровки РП), по итогам которой будет принято решение о вашей дальнейшей службе.
С критериями по вступлению в ФСИН можно ознакомиться тут:
Кликабельно

Последнее редактирование:

Two_Pac

13 Май 2025
11
0
251
16
Заявление
От гражданина Gexam_Vegas
Я, намереваюсь проходить государственную службу в рядах Федеральной Службы Исполнения Наказаний.
В свою очередь обязуюсь четко и безукоризненно соответствовать внутреннему уставу организации, уставному внешнему виду и компетенции организации.
Особенностью своей кандидатуры считаю: Грамотно и в полноте описать свои личностные качества.

Aleks_Gromov

Namalsk Team
16 Авг 2017
1.062
266
5.326
Заявление
От гражданина Gexam_Vegas
Я, намереваюсь проходить государственную службу в рядах Федеральной Службы Исполнения Наказаний.

Приветствую.
Заявление рассмотрено.
Статус - отказано.
В пункте "Особенностью своей кандидатуры считаю:" нет никаких дополнений.
Также на скриншотах, на персонаже бронежилет, что не даёт полного понимания есть у Вас татуировки или нет.