1. Ваш игровой никнейм: Ulya_Vlone.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: Некоректно выдал наказание.
4. Описание ситуации: Получается пошел в кк постреляться и прокачать скилы
Спустя год я решил прочитать, если ли какие-то правки, упоминание про гч не нашел
Выдали бан на 30 дней за баг гч
Зашел на второй акк и позвал администратора примерно в 19.55, опра у его есть потому что я его оскорблял и получил наказание, спросил у человека причину бана и на что он ссылался, он говорит ему так сказали старшие админы
Вы набираете людей который не знают правил
Я не понимаю почему бан на 30 дней, я не причинял некому вреда или какой-то вред серверу, про баг гч ничего не написано, обыкновенное +С и не доработка сервера которую не могут пофиксить
Прошу хотя бы смягчить наказание на адекватное в виде ТСР, баг гч на каптах не применял.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: Некоректно выдал наказание.
4. Описание ситуации: Получается пошел в кк постреляться и прокачать скилы
Спустя год я решил прочитать, если ли какие-то правки, упоминание про гч не нашел
Выдали бан на 30 дней за баг гч
Зашел на второй акк и позвал администратора примерно в 19.55, опра у его есть потому что я его оскорблял и получил наказание, спросил у человека причину бана и на что он ссылался, он говорит ему так сказали старшие админы
Вы набираете людей который не знают правил
Я не понимаю почему бан на 30 дней, я не причинял некому вреда или какой-то вред серверу, про баг гч ничего не написано, обыкновенное +С и не доработка сервера которую не могут пофиксить
Прошу хотя бы смягчить наказание на адекватное в виде ТСР, баг гч на каптах не применял.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.