1. Ваш игровой никнейм: Motya_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Удаление семьи.
4. Описание ситуации: И так , поясню всё максимально понятно и доступно для старшей администрации.
Игрок Адам_Автопарк ливнул из моей семьи (он поиграл в ней 1 день что можете пробить по логам)
Затем Адам_Автопарк уходит в семью криперы где начинает на протяжении 2 дней играть с читом дабы подставить мою семью под удаление(якобы я подослал казачка)
После 3-4 блокировок за софт он пишет обращение на ГА , что якобы его отправили в семью как казачка и дать фварны мне. ГА рассмотрел обращение и принял вердикт , что выдавать фварны мне будет абсурд.
После данного обращения человек заблокировал себе 2 аккаунта за чит. ( Основатель другой семьи уже был в курсе , что такого человека держать лучше не стоит , но всё равно его держал)
После его 2 блокировок не выдают фварны опираясь на то , что он с баном ЖД.
После этих 2 блокировок Адам Автопарк решил сделать умнее , зарегать нулевый аккаунт и чистить нам респу с рапидом.
После всех мувов выше семья так и не была наказана , что очень странно , требую внести 2 фварна
1 фварн - после обращения ГА где ему забанили 2 аккаунта(внесите хотя бы 1)
2 фварн - За чистку респы рапидом
Спасибо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Удаление семьи.
4. Описание ситуации: И так , поясню всё максимально понятно и доступно для старшей администрации.
Игрок Адам_Автопарк ливнул из моей семьи (он поиграл в ней 1 день что можете пробить по логам)
Затем Адам_Автопарк уходит в семью криперы где начинает на протяжении 2 дней играть с читом дабы подставить мою семью под удаление(якобы я подослал казачка)
После 3-4 блокировок за софт он пишет обращение на ГА , что якобы его отправили в семью как казачка и дать фварны мне. ГА рассмотрел обращение и принял вердикт , что выдавать фварны мне будет абсурд.
После данного обращения человек заблокировал себе 2 аккаунта за чит. ( Основатель другой семьи уже был в курсе , что такого человека держать лучше не стоит , но всё равно его держал)
После его 2 блокировок не выдают фварны опираясь на то , что он с баном ЖД.
После этих 2 блокировок Адам Автопарк решил сделать умнее , зарегать нулевый аккаунт и чистить нам респу с рапидом.
После всех мувов выше семья так и не была наказана , что очень странно , требую внести 2 фварна
1 фварн - после обращения ГА где ему забанили 2 аккаунта(внесите хотя бы 1)
2 фварн - За чистку респы рапидом
Спасибо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.