Отказано Жалоба на администратора - Baurdinqa_Express.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.187
1.954
2.821
1. Ваш игровой никнейм: Motya_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Express.
3. Причина: неверная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: И че что никто под мапу не упал?)
Человек намеренно взял наш бобик чтобы потянуть время дабы мы собирались заново и не успели заехать , c товарищем ГА обсуждали этот вопрос , что любая помеха мясу считается за фварн.
Я не понимаю че за бред вы делаете прост ребят)))))).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.187
1.954
2.821
Че за предвзятость , мне за человека с обходом жд выдают фварн , им же с фулл доказательствами абсолютно ничего не дают и вкидывают какие то оправдания. Для чего вы тогда слова на воздух кидаете что будете за это фварн давать?)

• Лайк
Реакции: Buda_Betreyed

Baurdinqa_Express

ЗГС СЕМЯ
26 Май 2020
2.353
482
4.281
Moscow City
Приветствую.
Я считаю свой вердикт верным, ваши тиммейты остались живы, возле территории, велосипед так - же не угнали.
Так за что тогда выдавать FWARN? про какую предвзятость идет речь?
Что бы такого не было, просите возеров закрывать транспорт.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.187
1.954
2.821
А то что они читами могут ломать закрытый велик и угонять его тебя ваще не смущает дружище?)
Факт того что мясу сделали помеху и после этого никто наказанным не останется , че за бред?
Давайте тоже они будут на бизвар собирать 30 человек на велике , мой человек автовзломом взломает велик и угонит его , и вы тоже ничего не дадите?
Раз так то давайте будем действовать вашим методам , логика у вас к сожалению отсутствует....

• Лайк
Реакции: Buda_Betreyed

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.764
9.098
7.706
ghetto
Здравствуйте, вердикт Администратора верный, Фварн выдавать в этой ситуации не уместно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.