Отказано Жалоба на агента поддержки - Dark_Exstazzy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
418
161
1.446
24
1. Ваш игровой никнейм: Safari_Astrovskiy.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Dark_Exstazzy.
3. Причина: ДМ КОПА+ ТАРАН.
4. Описание ситуации: Данная особа начала таранить жопой человека из ФСБ
Затем начала по мне шмалять без причины (я был в это врем в форме).
Разберитесь с данным Агентом поддержки.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4a3799a80a93dcce0f54d866a17bdba2/?p=h8ZLQ6-NQseAcPP8c661LA
6. Дата выдачи наказания: 27 Июн 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Charles_Oblakov

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
589
794
4.061
Добрый день! Проверяющая администрация, данную жалобу, давайте разберёмся детальнее, чтобы понять основные контексты ваших слов и опровержений в вашей жалобе. Вы вместе с Charles_Oblakov катаетесь в патруле, оба на иномарке BMW M5 F90. Когда я по вам стрелял, я переспросил вас, на что вы не дали чётко выраженного ответа. После этого выстрела я сразу же выплатил вам 50 000 как моральную компенсацию. Также, если приводить примеры с других ваших погонь, то вы всё время катаетесь вместе в патруле: то на одной машине, то оба на двух разных. Узнать это не так просто, так как каждый из вас в маске. От моего лица было чётко видно, что я перепутал, по кому стрелял, и как вам выплачивал компенсацию. Через 100–200 метров я решил вас похилить, но вы уехали из круга хила. Думаю, всё ясно и понятно: эта жалоба не несёт серьёзной нагрузки и ожидает закрытия, так как у меня и у моего друга были звёзды, и вы просто пытались нас поймать.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
589
794
4.061
Добрый день! Проверяющая администрация, данную жалобу, давайте разберёмся детальнее, чтобы понять основные контексты ваших слов и опровержений в вашей жалобе. Вы вместе с Charles_Oblakov катаетесь в патруле, оба на иномарке BMW M5 F90. Когда я по вам стрелял, я переспросил вас, на что вы не дали чётко выраженного ответа. После этого выстрела я сразу же выплатил вам 50 000 как моральную компенсацию. Также, если приводить примеры с других ваших погонь, то вы всё время катаетесь вместе в патруле: то на одной машине, то оба на двух разных. Узнать это не так просто, так как каждый из вас в маске. От моего лица было чётко видно, что я перепутал, по кому стрелял, и как вам выплачивал компенсацию. Через 100–200 метров я решил вас похилить, но вы уехали из круга хила. Думаю, всё ясно и понятно: эта жалоба не несёт серьёзной нагрузки и ожидает закрытия, так как у меня и у моего друга были звёзды, и вы просто пытались нас поймать.
Дополнительно, так-же до этого вы меня пытались поймать, но у вас не получилось, и не считаю это за ДМ копа, ждём вердикта С. АП.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
589
794
4.061
1. Ваш игровой никнейм: Safari_Astrovskiy.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Dark_Exstazzy.
3. Причина: ДМ КОПА+ ТАРАН.
4. Описание ситуации: Данная особа начала таранить жопой человека из ФСБ
Затем начала по мне шмалять без причины (я был в это врем в форме).
Разберитесь с данным Агентом поддержки.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4a3799a80a93dcce0f54d866a17bdba2/?p=h8ZLQ6-NQseAcPP8c661LA
6. Дата выдачи наказания: 27 Июн 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Так же по поводу тарана было сделано встречно вашей коллеги

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
418
161
1.446
24
То есть, в реал лайф, ты захерачил типа из снайпы пока он ехал, особенно в фсбшника, и дал ему 50к рублей, тебя просто закроют на месте, либо стрелять на поражение будут.
Не дефай себя, ты не тот человек который сможет вытягивать со мной нитки на ровне.
А то что ты в меня 2 раза со снайпы бахнул и с нифига это дм копа варн ты получишь свой

Ваши слова ( катаетесь в патруле, оба на иномарке BMW M5 F90,) если вы не заметили моя машина была белая, а не в ливреи ФСБ (Скорее всего вы не знаете что такое "ливреи" Это винил который ставят на машины.
2) Машина фсб была BMW M5 F90 с мигалками
моя же машина была BMW M5 F90 CS это разные машины!!

Также, если приводить примеры с других ваших погонь, то вы всё время катаетесь вместе в патруле: то на одной машине, то оба на двух разных. Узнать это не так просто, так как каждый из вас в маске.
Ответ ниже-

В тот момент я не был в маске, если что :)

Vincent_Montano

ГС family \ ГС СМИ \ГС АП \ ЗГС КРИМ
27 Май 2018
785
205
5.216
21
Здравствуйте! Уважаемый игрок,
По поводу общения разобрались уже с Агентом Поддержки, более он не будет так высказываться в адрес игроков.
В остальном - я не увидел особо критичных моментов.
По поводу тарана - нет полной картины на видеоролике, судя по всему конфликт начался раньше, чем вы подъехали.
По поводу выстрела в вашу сторону -тут АП мог действительно ошибиться, как-то наказывать в данном случае его душно.
Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Safari_Astrovskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.