Одобрено Жалоба на администратора - Oleg_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.199
1.959
2.821
1. Ваш игровой никнейм: Motya_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Oleg_Purple.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: стою в афк на лытке жду пока ответит тип чтобы дать инвайт , выхожу с афк дать инвайт меня мусора в наручники одели дак еще и откинули за афк от ареста.
какой б*ять арест если я в афк стоял около 5 минут?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: GeroyForuma

Oleg_Purple

12 Янв 2025
130
54
536
24
Здравствуйте, Motya_Nightmare.
Вы были наказаны по причине ухода в AFK при задержании (пункт 8.2 регламента наказаний). На момент, когда на Вас были надеты наручники сотрудниками ФСБ, Вы ушли в AFK примерно на 2 с чем-то минуты.

Согласно пункту 8.2 регламента:
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Даже если AFK был неумышленным, это всё равно расценивается как уход от ареста, поскольку Вы прервали процесс задержания, находясь под действием наручников.

Наказание было выдано обоснованно. Пожалуйста, избегайте подобных ситуаций в будущем.

Видеодоказательство выше сказанного: фиксация.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.199
1.959
2.821
был бы щас санжар на ГА он бы тебе так по шляпочке твоей зарядил , у тебя какая ситуация?
я стою в афк 2 минуты , что было до этого ты не знаешь , вдруг я был в афк и на меня наручники одели , или ты у нас маг-чародей который всё знает?

• Лайк
Реакции: Tima_Samperas

Oleg_Purple

12 Янв 2025
130
54
536
24
Извините, но дискуссию по этому поводу с вами устраивать не собираюсь. Отвечу одно только. Когда игрок стоит в АФК на него нельзя надеть наручники. Точнее можно, но на руках игрока наручники будет видно после выхода с АФК. На видеофиксации четко видно наручники на ваших руках. А это свидетельствует о применении в вашу сторону наручников до ухода в АФК.

• Лайк
Реакции: Blessed_Explusex

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.199
1.959
2.821
Извините, но дискуссию по этому поводу с вами устраивать не собираюсь. Отвечу одно только. Когда игрок стоит в АФК на него нельзя надеть наручники. Точнее можно, но на руках игрока наручники будет видно после выхода с АФК. На видеофиксации четко видно наручники на ваших руках. А это свидетельствует о применении в вашу сторону наручников до ухода в АФК.
уююю, какой ты правильный друг , но диалогового бифа ты в любом случае не выиграешь , было бы желание тебе доказать чето - доказал

• Злость
Реакции: Blessed_Explusex

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.768
9.101
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказание будет снято.
С Администратором разберемся.