Одобрено Жалоба на администратора - Oleg_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yusif_Orlov

2 Июн 2022
54
13
1.766
22
1. Ваш игровой никнейм: Yusif_Orlov.
2. Игровой никнейм администратора: Oleg_Purple.
3. Причина: дм копа.
4. Описание ситуации: была погоня не было ни единого преда в мегафон началась сттрельба я начал убегать по мне палили я в ответ открыл огонь была самозащита затем мне выдают варн считаю что я ни коем образом не нарушил так как от них была стрельба первее.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yusif_Orlov

2 Июн 2022
54
13
1.766
22
явно видно где я стою у гелика и по мне палят с м4

Oleg_Purple

12 Янв 2025
130
54
536
24
Здравствуйте, Yusif_Orlov
Вы были наказаны за ДМ копа.
Ранее за вами уже велась погоня, в ходе которой вы получили
три предупреждения и скрылись. Спустя время сотрудник МВД, патрулируя область, обнаружил вас и предпринял попытку задержания с использованием тайзера.
В ответ на это вы достали оружие и застрелили сотрудника. При этом огнестрельный огонь по вам открыт
не был. Тайзер не представляет угрозы жизни и является стандартным средством для задержания.
Ваши действия нарушают правила сервера, а именно:
2) Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) - warn (2 тип)
Доказательства, подтверждающие изложенные факты: опра.

Последнее редактирование:

Yusif_Orlov

2 Июн 2022
54
13
1.766
22
Во первых на видио моем было видно тайм-код: 0:36 (оно кликабиально) видно что началась стрельба с м4 и пробил колесо гелика если что тайзером не возможно выпустить несколько пуль подряд и пробить им колесо

Yusif_Orlov

2 Июн 2022
54
13
1.766
22
D
Во первых на видио моем было видно тайм-код: 0:36 (оно кликабиально) видно что началась стрельба с м4 и пробил колесо гелика если что тайзером не возможно выпустить несколько пуль подряд и пробить им колесо
Во вторых каким образом ты мог что то увидеть во флае если есть специально для этого слежкаа

Oleg_Purple

12 Янв 2025
130
54
536
24
К сожалению, тайзером можно прострелить колёса любого транспорта нашего проекта.

Yusif_Orlov

2 Июн 2022
54
13
1.766
22
Ну уш точно не выпустить нсколько пуль подряд

Oleg_Purple

12 Янв 2025
130
54
536
24
D

Во вторых каким образом ты мог что то увидеть во флае если есть специально для этого слежкаа
К сожалению, разницы нет. Будь то слежка или полет. Итог всегда один. Было преступление, будет и наказание.)

Yusif_Orlov

2 Июн 2022
54
13
1.766
22
я уже все варны снял жду вердикта Спасибо за внимание даже чутка пропала желание играть

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.830
1.969
5.596
22
Приветствую.
Анализируем комментарий к регламенту -
1.2) DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Пример: Подъезжает игрок к сотруднику МВД и убивает его какой-либо RP причины.
Что не является нарушением: Если Вы находитесь в автомобиле с другом, которого задерживают - Вы имеете право дать отпор сотрудникам.
Исходя из логики комментария, можно прийти к выводу, что разрешено давать отпор при задержании. Получается, что сам факт задержания (в данном случае стрельба из тайзера) и является возможной причиной для стрельбы в ответ.
Сниму наказание или же начислю донат.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.