Одобрено Жалоба на администратора - Oleg_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.083
411
1.671
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Tema_Barashkin.
2. Игровой никнейм администратора: Oleg_Purple.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: спрашиваю в репорт , за какую ситуацию посадил плаширо игрока , т.к. 2 заезда он нарушал правила бизваров , специально спросил в репорт у администратора - чтоб залить жалобу правильно на игрока который нарушил , и ему дали наказание x2 , но администратор говорит что я выясняю наказание - хотя меня никто не наказывал , я просто спрашивал у администратора на какой момент мне заливать - а на какой не заливать. Но администратор даже не выслушал меня и дает мне бан тикетов.
Я считаю что администратор даже не выслушал мою позицию , чтоб хотя-бы понимание иметь к чему я написал репорт , он просто берет и мутит мне тикеты, что не приемлемо для администратора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oleg_Purple

12 Янв 2025
271
96
1.086
25
Здравствуйте, Tema_Barashkin.

Ваша возможность отправки тикетов была ограничена по причине оффтопа в репорте.

Вы сами указываете в своей жалобе:
«спрашиваю в репорт , за какую ситуацию посадил плаширо игрока...»
«cпециально спросил в репорт у администратора - чтоб залить жалобу правильно на игрока который нарушил»
«говорит что я выясняю наказание - хотя меня никто не наказывал , я просто спрашивал у администратора»
Эти слова прямо указывают на выяснение деталей наказания другого игрока, что, согласно правилам проекта, расценивается как оффтоп в репорте и является нарушением.

Ваши собственные формулировки подтверждают, что вы
действительно занимались уточнением наказания, что противоречит вашему же утверждению, будто вы этого не делали. Это и стало основанием для блокировки тикетов — не из-за самой инициативы, а из-за использования репорта не по назначению. Подобные вопросы не решаются в репорте. Для этого существует форум, где вы можете официально подать жалобу, приложив доказательства и получив развёрнутый ответ.

Репорт предназначен для оперативной связи по текущим нарушениям, а не для обсуждения или уточнения админ-действий.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.083
411
1.671
23
Los Angeles
www.youtube.com
Здравствуйте, Tema_Barashkin.

Ваша возможность отправки тикетов была ограничена по причине оффтопа в репорте.

Вы сами указываете в своей жалобе:

Эти слова прямо указывают на выяснение деталей наказания другого игрока, что, согласно правилам проекта, расценивается как оффтоп в репорте и является нарушением.

Ваши собственные формулировки подтверждают, что вы
действительно занимались уточнением наказания, что противоречит вашему же утверждению, будто вы этого не делали. Это и стало основанием для блокировки тикетов — не из-за самой инициативы, а из-за использования репорта не по назначению. Подобные вопросы не решаются в репорте. Для этого существует форум, где вы можете официально подать жалобу, приложив доказательства и получив развёрнутый ответ.

Репорт предназначен для оперативной связи по текущим нарушениям, а не для обсуждения или уточнения админ-действий.
а как мне ещё у админа спросить?
что за душка?)

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.083
411
1.671
23
Los Angeles
www.youtube.com
даже щас админу объясняешь , он пытается себя оправдать , хотя я уточнял по делу - не оффтопил , я спрашивал у администратора на какой момент я могу заливать жалобу - а на какой не надо

Oleg_Purple

12 Янв 2025
271
96
1.086
25
даже щас админу объясняешь , он пытается себя оправдать , хотя я уточнял по делу - не оффтопил , я спрашивал у администратора на какой момент я могу заливать жалобу - а на какой не надо
Вы можете сколько угодно считать, что ваш вопрос был “по делу”, но по регламенту такие уточнения делаются через форум, а не в игровом репорте. Это правило одинаково для всех.
Никто не отрицает, что вы хотели разобраться в ситуации. Но выбранный вами способ — некорректный. И именно по этой причине была выдана блокировка тикетов.
Рекомендую в будущем обращаться в соответствующие разделы форума, где вы получите развернутые ответы по интересующим вас вопросам без нарушения правил обращения в тикет.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.083
411
1.671
23
Los Angeles
www.youtube.com
Вы можете сколько угодно считать, что ваш вопрос был “по делу”, но по регламенту такие уточнения делаются через форум, а не в игровом репорте. Это правило одинаково для всех.
Никто не отрицает, что вы хотели разобраться в ситуации. Но выбранный вами способ — некорректный. И именно по этой причине была выдана блокировка тикетов.
Рекомендую в будущем обращаться в соответствующие разделы форума, где вы получите развернутые ответы по интересующим вас вопросам без нарушения правил обращения в тикет.
ты по регламенту вообще в жалобах со мной не должен спорить
дал 1 ответ - и молчишь куришь бамбук

• Лайк
Реакции: Oleg_Purple
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.