Одобрено Жалоба на администратора - Oleg_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Glowing

11 Дек 2024
702
247
926
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Tema_Barashkin.
2. Игровой никнейм администратора: Oleg_Purple.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: спрашиваю в репорт , за какую ситуацию посадил плаширо игрока , т.к. 2 заезда он нарушал правила бизваров , специально спросил в репорт у администратора - чтоб залить жалобу правильно на игрока который нарушил , и ему дали наказание x2 , но администратор говорит что я выясняю наказание - хотя меня никто не наказывал , я просто спрашивал у администратора на какой момент мне заливать - а на какой не заливать. Но администратор даже не выслушал меня и дает мне бан тикетов.
Я считаю что администратор даже не выслушал мою позицию , чтоб хотя-бы понимание иметь к чему я написал репорт , он просто берет и мутит мне тикеты, что не приемлемо для администратора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oleg_Purple

12 Янв 2025
112
40
536
24
Здравствуйте, Tema_Barashkin.

Ваша возможность отправки тикетов была ограничена по причине оффтопа в репорте.

Вы сами указываете в своей жалобе:
«спрашиваю в репорт , за какую ситуацию посадил плаширо игрока...»
«cпециально спросил в репорт у администратора - чтоб залить жалобу правильно на игрока который нарушил»
«говорит что я выясняю наказание - хотя меня никто не наказывал , я просто спрашивал у администратора»
Эти слова прямо указывают на выяснение деталей наказания другого игрока, что, согласно правилам проекта, расценивается как оффтоп в репорте и является нарушением.

Ваши собственные формулировки подтверждают, что вы
действительно занимались уточнением наказания, что противоречит вашему же утверждению, будто вы этого не делали. Это и стало основанием для блокировки тикетов — не из-за самой инициативы, а из-за использования репорта не по назначению. Подобные вопросы не решаются в репорте. Для этого существует форум, где вы можете официально подать жалобу, приложив доказательства и получив развёрнутый ответ.

Репорт предназначен для оперативной связи по текущим нарушениям, а не для обсуждения или уточнения админ-действий.

Diman_Glowing

11 Дек 2024
702
247
926
23
Los Angeles
www.youtube.com
Здравствуйте, Tema_Barashkin.

Ваша возможность отправки тикетов была ограничена по причине оффтопа в репорте.

Вы сами указываете в своей жалобе:

Эти слова прямо указывают на выяснение деталей наказания другого игрока, что, согласно правилам проекта, расценивается как оффтоп в репорте и является нарушением.

Ваши собственные формулировки подтверждают, что вы
действительно занимались уточнением наказания, что противоречит вашему же утверждению, будто вы этого не делали. Это и стало основанием для блокировки тикетов — не из-за самой инициативы, а из-за использования репорта не по назначению. Подобные вопросы не решаются в репорте. Для этого существует форум, где вы можете официально подать жалобу, приложив доказательства и получив развёрнутый ответ.

Репорт предназначен для оперативной связи по текущим нарушениям, а не для обсуждения или уточнения админ-действий.
а как мне ещё у админа спросить?
что за душка?)

Diman_Glowing

11 Дек 2024
702
247
926
23
Los Angeles
www.youtube.com
даже щас админу объясняешь , он пытается себя оправдать , хотя я уточнял по делу - не оффтопил , я спрашивал у администратора на какой момент я могу заливать жалобу - а на какой не надо

Oleg_Purple

12 Янв 2025
112
40
536
24
даже щас админу объясняешь , он пытается себя оправдать , хотя я уточнял по делу - не оффтопил , я спрашивал у администратора на какой момент я могу заливать жалобу - а на какой не надо
Вы можете сколько угодно считать, что ваш вопрос был “по делу”, но по регламенту такие уточнения делаются через форум, а не в игровом репорте. Это правило одинаково для всех.
Никто не отрицает, что вы хотели разобраться в ситуации. Но выбранный вами способ — некорректный. И именно по этой причине была выдана блокировка тикетов.
Рекомендую в будущем обращаться в соответствующие разделы форума, где вы получите развернутые ответы по интересующим вас вопросам без нарушения правил обращения в тикет.

Diman_Glowing

11 Дек 2024
702
247
926
23
Los Angeles
www.youtube.com
Вы можете сколько угодно считать, что ваш вопрос был “по делу”, но по регламенту такие уточнения делаются через форум, а не в игровом репорте. Это правило одинаково для всех.
Никто не отрицает, что вы хотели разобраться в ситуации. Но выбранный вами способ — некорректный. И именно по этой причине была выдана блокировка тикетов.
Рекомендую в будущем обращаться в соответствующие разделы форума, где вы получите развернутые ответы по интересующим вас вопросам без нарушения правил обращения в тикет.
ты по регламенту вообще в жалобах со мной не должен спорить
дал 1 ответ - и молчишь куришь бамбук

• Лайк
Реакции: Oleg_Purple
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.