Отказано Жалоба на администратора - Marik_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Mancini

24 Июн 2025
3
0
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Mancini.
2. Игровой никнейм администратора: Marik_Krayt.
3. Причина: Оск игроков на билборде.
4. Описание ситуации: Мной не было найдено в правилах, что оскорбление игроков приводит к блокировке, тем более я знаю этого человека, а он знает меня лично, поэтому это было сделано с его разрешения, на то были причины, думаю следовало бы давать предупреждение или оповещать о том, что этого нельзя было делать, ведь это не было написано в негативном ключе, он подтвердит, прошу снять блокировку, в дальнейшем такого не повториться. "Из оска была написана имя_фамилия и слово лох", не считаю это слишком жестким, ведь повторюсь, он знал об этом действии заранее..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Marik_Krayt

8 Май 2023
289
140
1.646
25
  • Лайк
Реакции: GeroyForuma

Ivan_Mancini

24 Июн 2025
3
0
1
25
Я понял, что нарушил, но дело же в том, что все было обговорено с моим другом, он знал об этом билборде заранее, поэтому прошу снять блокировку в связи с незнанием и больше такого не делать, я осознал свою ошибку. Просто тот факт, что сам игрок (друг) знал об этом и был не против остается фактом, впредь не будем так прикалываться друг над другом, прошу разбан или пред

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.479
1.110
4.726
Здравствуйте, Ivan_Mancini.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус