Отказано Жалоба на администратора - Grigoriy_Wharton.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hari_Losecki

27 Мар 2023
589
163
1.696
17
1. Ваш игровой никнейм: Notcoin_Durov.
2. Игровой никнейм администратора: Grigoriy_Wharton.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Хочу увидеть опру на нарушение, так же если я "реально" нарушил хочу по возможности заменить варн на дмг. Не играл год на намальске, не знал что за это дают варн. Да и администратор заблатил копа ( могу скинуть откат), когда коп на скорости выкидывает из кара командой. В жизни бы на скорости, он ничего не смог сделать бы. Если реально нарушил, просьба заменить наказание, т.к был жд не знал сколько варнов на акке (точнее не интересовался), да и не знал что за это варнят. Не играл год.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Grigoriy_Wharton

♡ Бывший Адм 3 лвл ♡ ❤Бывший след.ФСИН❤
19 Дек 2019
569
125
3.576
20
Доброго времени суток. уважаемый Hari_Losecki.
Пересмотрел откат, действительно вчера не обратил внимание на копа, извиняюсь за свою неуклюжесть, его тоже накажу за нрп госс. (варн 2 типа)
Сам откат-тык
Правильно подметили, не мог он вас просто так выкинуть из авто.
Но вы в свою очередь тоже нарушили. Такого рода нарушение является грубым и деморган за это не выдается ну никак. Я думаю старшая администрация будет со мной солидарна.
Ожидаем ответ от старшей администрации
Приятной игры на
Cyber Russia
Не нарушайте.

• Лайк
Реакции: Hari_Losecki

Hari_Losecki

27 Мар 2023
589
163
1.696
17
Доброго времени суток. уважаемый Hari_Losecki.
Пересмотрел откат, действительно вчера не обратил внимание на копа, извиняюсь за свою неуклюжесть, его тоже накажу за нрп госс. (варн 2 типа)
Сам откат-тык
Правильно подметили, не мог он вас просто так выкинуть из авто.
Но вы в свою очередь тоже нарушили. Такого рода нарушение является грубым и деморган за это не выдается ну никак. Я думаю старшая администрация будет со мной солидарна.
Ожидаем ответ от старшей администрации
Приятной игры на
Cyber Russia
Не нарушайте.
Благодарю за ответ, но можно Варн заменить? Это просьба для всей администрации которая будет смотреть жалобу. Вы можете сами посмотреть когда играл в последний раз, я не мог знать что за это Варн. Просьба перевыдать наказание

Hari_Losecki

27 Мар 2023
589
163
1.696
17
Благодарю за ответ, но можно Варн заменить? Это просьба для всей администрации которая будет смотреть жалобу. Вы можете сами посмотреть когда играл в последний раз, я не мог знать что за это Варн. Просьба перевыдать наказание
Хоть 20 часов дмг, это будет лучше в разы, чем просидеть в бане 30 дней

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.481
1.113
4.726
Здравствуйте, Hari_Losecki.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.