Одобрено Жалоба на - Sega_Melnicov. Причина: выдал неподчинение хотя его и не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filipp_Kalashnikov

3 Июл 2023
3
0
561
35
1. Ваш игровой никнейм: Filipp_Kalashnikov.
2. Никнейм нарушителя: Sega_Melnicov.
3. Нарушение данного игрока: выдал неподчинение хотя его и не было.
4. Описание ситуации: стоял на обочине возле механиков, смотрел за тем как штрафуют мужчину на гтре, позже ко мне подходит сотрудник и говорит мне выйти из машины, хотя у меня стоит тонировка и откуда он вообще знает открыто у меня окно или нет, позже я пытаюсь нормально встать что бы не мешать другим и в этот момент по встречной полосе где я стол пролетает автомобиль и мой авто улетает вверх, я начинаю в рп чат кричать ааай а сотрудник выкидывает меня из машины, бьет дубинкой и заковывает в наручники якобы я не подчинился. требую опру нарушения и задержания.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
429
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Cамо задержание произведено верно.
Но сотрудник ни учел тот факт, что он должен был с Вами отыграть РП "открытие окна" согласно правилу полицейских 13.
13. При остановке транспорта с тонировкой перед выдачей штрафа, розыска необходимо, чтоб игрок вышел из авто или по РП открыл окно, либо в принудительном порядке извлечь его из автомобиля (путём разбития стекла или другим способом), если тот отказывается содействовать.
Так как, нарушение не особо значительное, игрок понесет наказание за NonRP gos (NonRP поведение от гос. сотрудника) в виде 60 минут ТСР.
Игрок с ником Vadim_Makrova понесет наказание за NonRP езду (намеренный таран)

Игрок с ником Luciferka_Dirensty понесет наказание за DB
В жалобе одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.