Отказано Жалоба на администратора - Mishanya_Tyriryri.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
252
40
1.546
25
1. Ваш игровой никнейм: beloe_pivo.
2. Игровой никнейм администратора: Mishanya_Tyriryri.
3. Причина: АО.
4. Описание ситуации: Была ситуация, когда данный админ взялся за мой тикет когда игрок нарушал была музыка у него, в итоге админ ничего не увидел и не услышал т.к был занят чем-то другим скорее всего, хотелось бы увидеть чем был занят админ если он не увидел той ситуации когда игрок нарушал. Так же я подошёл после той ситуации к данному админу и спрашиваю с него, почему он не увидел нарушение с того игрока? Он пишет "мне фулл по кд следить тут?" Я ему объясняю что тут каждый админ так должен работать, и это его обязанность но видимо не его. После данных слов он написал "ада" видимо вспомнил какую-то девушку или же 7 кругов ада..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mishanya_Tyriryri

Те, кто воюют, иногда погибают. Так устроена жизнь
12 Сен 2020
356
217
3.326
30
Приветствую, тикета от вас на музыку не было, смотрел как вы продавали игроку свою машину - после чего приходит античит и я иду по нему работать :)
click

• Хаха
Реакции: Oxranik_Konteinerov

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
252
40
1.546
25
Приветствую, тикета от вас на музыку не было, смотрел как вы продавали игроку свою машину - после чего приходит античит и я иду по нему работать :)
click
А мне кажется ты обманываешь, даже если по логам моим посмотреть что я писал в /rep. Там будет написано "277 id nadael myzika" (что-то подобное). А ты говоришь что не было, хотя это было минуты 4-6 назад, может память плохая? Я же не буду просто так подходить и говорить что на откате "в глаза ебёшься"

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
356
217
3.326
30
А мне кажется ты обманываешь, даже если по логам моим посмотреть что я писал в /rep. Там будет написано "277 id nadael myzika" (что-то подобное). А ты говоришь что не было, хотя это было минуты 4-6 назад, может память плохая? Я же не буду просто так подходить и говорить что на откате "в глаза ебёшься"
Игрок при мне включал музыку лишь 1 раз в 12:04, попросил его не включать музыку - музыки больше не увидел, и спустя 20 минут вы решили на б\у рынке предъявить за это? очень странно как по мне​

• Хаха

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
252
40
1.546
25
Игрок при мне включал музыку лишь 1 раз в 12:04, попросил его не включать музыку - музыки больше не увидел, и спустя 20 минут вы решили на б\у рынке предъявить за это? очень странно как по мне​
Так одно дело, попросил не включать музыку, и другое дело писать не увидел нарушений. Ты хоть понимаешь смысл слов которые ты пишешь? Или ты на а бум ответил мне лишь бы тикет закрыть?

• Хаха
Реакции: Mishanya_Tyriryri

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
252
40
1.546
25
Ты глупо в той ситуации сделал, а делаешь так что я злодей просто так пришёл накричал, на бедного MishanyaTyriryri

• Хаха

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
356
217
3.326
30
Так одно дело, попросил не включать музыку, и другое дело писать не увидел нарушений. Ты хоть понимаешь смысл слов которые ты пишешь? Или ты на а бум ответил мне лишь бы тикет закрыть?
А смысл наказывать игрока за то что он один раз сделал это и больше не делал? Я дал пред игроку - больше не увидел нарушений))

• Хаха

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
252
40
1.546
25
А смысл наказывать игрока за то что он один раз сделал это и больше не делал? Я дал пред игроку - больше не увидел нарушений))
Научись читать пожалуйста в жизни поможет, я тебе пишу то что ты мне в тикет ответил: "неувидел нарушений" а в итоге на форуме, оказывается что ты выдал предупреждение. А в тикете ты этого не написал ты это хотя бы пойми

• Хаха

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
356
217
3.326
30
Научись читать пожалуйста в жизни поможет, я тебе пишу то что ты мне в тикет ответил: "неувидел нарушений" а в итоге на форуме, оказывается что ты выдал предупреждение. А в тикете ты этого не написал ты это хотя бы пойми
А мне надо писать что Я, выдал пред? Я выдал пред игроку, дальше не увидел нарушений

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
252
40
1.546
25
А мне надо писать что Я, выдал пред? Я выдал пред игроку, дальше не увидел нарушений
Иди с коллективом поговори, ты меня не понимаешь может джембо тебе объяснит такому особенному

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
252
40
1.546
25
Сколько писал в репорт, все писали что выдали пред, ты же не можешь пальчиками нажать нужные буквы по клавиатуре и ответить в тикет "выдал игроку предупреждение". Я удивлён как ты на 3 лвл админки встал, хотя если ольбина монолед встала на 4 то иван золо сможет и на куратора

• Хаха
Реакции: Artemka_Auditores

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
252
40
1.546
25
Сколько писал в репорт, все писали что выдали пред, ты же не можешь пальчиками нажать нужные буквы по клавиатуре и ответить в тикет "выдал игроку предупреждение". Я удивлён как ты на 3 лвл админки встал, хотя если ольбина монолед встала на 4 то иван золо сможет и на куратора
тем более я хочу услышать где ОА в словах сказанные мной: "мишаня ты в какие глаза ебёшься, что блять тип перед тобой включает песню, а ты не увидел нарушений?"

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.567
1.553
4.976
Здравствуйте, Baby_Tron.
Ответ от Администратора выше.
Он предупредил игрока, чтобы тот больше не включал музыку, вы же в свою очередь неуважительно отнеслись в его сторону.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.