Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cimka_Back

19 Июн 2025
16
1
1
22
1. Ваш игровой никнейм: Cimka_Back.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Забанил за розжиг.
4. Описание ситуации: Дело было так я слушал песню , Вагнер Лето и арбалеты , и меня отправили в бан за розжиг , почему что в ней не так , и по правилам сервера администратор должен был объяснить на первый раз и выдать предупреждение а меня сразу заблокировали.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cimka_Back

19 Июн 2025
16
1
1
22
Однако сразу наказывать баном за подобное не стоит, администрация должна с помощью специальной команды удалить наклейку или тату с данной символикой и выдать предупреждение игроку. Если же игрок злоупотребляет послаблениями в этой ситуации, то администрация вправе применить более серьёзное наказание.

Cimka_Back

19 Июн 2025
16
1
1
22
Я просто слушал песню и не пытался не кого оскорбить затронуть , не конфликтовал не с кем , а меня просто забанили

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.693
1.502
6.376
Приветствую.
Цитата, которая предоставлена Вами выше, относится к символам Z и V, о чем написано абзацем выше в теме Важно - Решение ситуаций связанных с разжиганием межнациональной розни | Форум CyberRussia Online
Особое место занимают новые символы Z и V, означающие поддержку военной спецоперации. Не нам судить, спецоперация - это хорошо или плохо. Но подобная символика напрямую означает, что человек поддерживает определённые военные действия против другой страны - что и является разжиганием межнациональной розни.
В связи с этим мы пришли к выводу, что данные символы к использованию не будут разрешены. Однако сразу наказывать баном за подобное не стоит, администрация должна с помощью специальной команды удалить наклейку или тату с данной символикой и выдать предупреждение игроку. Если же игрок злоупотребляет послаблениями в этой ситуации, то администрация вправе применить более серьёзное наказание.
В вашей машине играл трек, который запрещен к воспроизведению на нашем сервере.
Наказаны по следующему пункту Регламента наказаний
14 Розжиг межнациональной, межрасовой, религиозной розни (Розжиг) - 7-30 дней бана
Нарушение: click.
Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.

Cimka_Back

19 Июн 2025
16
1
1
22
Приветствую.
Цитата, которая предоставлена Вами выше, относится к символам Z и V, о чем написано абзацем выше в теме Важно - Решение ситуаций связанных с разжиганием межнациональной розни | Форум CyberRussia Online

В вашей машине играл трек, который запрещен к воспроизведению на нашем сервере.
Наказаны по следующему пункту Регламента наказаний

Нарушение: click.
Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.
Я все понимаю но не где не указано, можно было предупредить сказать я бы выключил и все , нет вы просто решили в бан без объяснения без всего , пишу с другова аккаунта сразу тикит в бан

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.693
1.502
6.376
Даже ютуб увидел террористическую организацию в опровержении и удалил видео с платформы.

Опра: click

Cimka_Back

19 Июн 2025
16
1
1
22
Даже ютуб увидел террористическую организацию в опровержении и удалил видео с платформы.

Опра: click
Где там организации террористическая скажите ка , вы даже не предупредили меня об это без предупреждения кинули в бан , а когда я попросил вас позвать со второго аккаунта вы просто сказали песня и заблокировали тикет , даже чисто по человечески написали или сказали там нельзя такое слушать , Я же не знал об этом

Cimka_Back

19 Июн 2025
16
1
1
22
Вы должны помогать игрокам , а не на оборот чтобы люди бежали из за админов то что не предупредить нечего просто в бан человека и все , халатно вы к своей должности относитесь

• Лайк
Реакции: Squezech_Walker

Cimka_Back

19 Июн 2025
16
1
1
22
Это ваша работу помогать игрокам , вы сами на это пошли вас не кто насильно не звал там не держал , будьте добры и к игрокам относятся с пониманием, а не с холатность

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
5.228
1.065
4.726
Здравствуйте, Cimka_Back.
Администратору стоило вас предупредить, что данный трек является розжигом, прежде чем блокировать.
Игровой аккаунт, на первый раз, разблокирую.

• Лайк
Реакции: Cimka_Back
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.