Отказано Жалоба на администратора - Voronlove_Loux.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guts_Vagos

9 Авг 2024
97
25
436
25
1. Ваш игровой никнейм: Guts_Vagos.
2. Игровой никнейм администратора: Voronlove_Loux.
3. Причина: Предвзятое отношение к моей фракции и к моему составу.
4. Описание ситуации: Данный администратор на последнем из каптов следил только за мной и моим замом, также в этой ситуации фигурирует Egor_Hardware в данной ситуации, даже если армейцы и нарушали то всем было абсолютно плевать, а если ктото из моего состава немного нарушил так сразу тср или варн, я считаю то что данный гс крим и след тр не справляются со своей задачей и просто про*бывают время на админке, нет бы дать гс крима норм типу, но нет надо дать тому человеку который ни черта не понимает так ещё и следящий фракции тоже ни черта не понимает и не знает банальный ответ на термин, так что предлагаю поменять или провести воспитательные работы с данными администраторами ! ! ! P.s. Сеня молчи жду ответ только от ГА.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.850
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, доказательства будут?
в рассмотрении

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.390
432
4.081
Приветствую.
Уважаемый игрок, я понимаю ваше недовольство. Если у вас есть конкретные претензии — например, моменты, где, по вашему мнению, я или другие админы проигнорировали нарушения армейцев или необоснованно наказали ваш состав - предоставьте доказательства.

Все нарушения от Вас и Вашего заместителя, за которые Вам выдавались санкции - передам ЗГА/ГА.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.477
1.110
4.726
Здравствуйте, Guts_Vagos.
Доказательств от вас не последовало.
Администратор предоставил доказательства на ваши нарушения.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.