Одобрено Жалоба на администратора - Sergey_Marez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vosiliy

14 Мар 2025
22
0
451
25
1. Ваш игровой никнейм: Maktraher_Gazz.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Marez.
3. Причина: не согласен с баном за упом родни.
4. Описание ситуации: месяц назад с человеком ругался он сказаль мне что у него батя мэр я сказал что у мера нашего города 2 дочки а сыновей нету прошел месяц встречаюсь с этим типом и другими типами я начинаю ругатся с ним за то что он начал меня оскорблять другие пацаны наченаю его дэфать я говарю что он ваообще пиздел что у него батя мэр и меня забанили за упом родни.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergey_Marez

14 Янв 2024
218
93
1.046
Здравствуйте уважаемый игрок Maktraher_Gazz
Начинаю работать по вашей жалобе.
Мы с вами уже говорили по поводу данного нарушения, когда вы с твинк аккаунта просили тепнутся к вам и объяснить причину наказания.
Наказание за которое я вас наказал: Упоминание, затрагивание или же оскорбление родни в негативном контексте (Оскорбление родни) - 1 - 15 дней бана
Регламент наказаний (для ознакомления): https://forum.cyberrussia.online/threads/531441/ (Пункт 11, подпупункт 8)
Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/e40435d412622b8b17e76909cd499699/?p=iHeArFQOCH5Or8h-XYmx7Q
(УПОМИНАНИЕ родни начинается с 01:00).
Я считаю, наказание которое я выдавал вам ранее, было выдано верно!
Ждём ответа от Старшей Администрации!

Vosiliy

14 Мар 2025
22
0
451
25
это было сказано не в негативном контексте то что мне человек до этого пиздел что у него батя мэр я ему сказал что он пиздабол то что у него батя не мэр где тут негативный контекст

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
4.029
1.428
4.636
Москва
Приветствую
Администратор не прав, аккаунт будет разблокирован
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.