Отказано Жалоба на администратора - Sergey_Marez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Walker

22 Апр 2021
114
11
2.676
25
Манул
1. Ваш игровой никнейм: Givenchy_Man.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Marez.
3. Причина: Не согласен с наказанием..
4. Описание ситуации: Угонял от ментов заехал на бу взять аренду подбегаю к пикапу вижу что меня пытаются тайзерить попадают но у себя я не падаю а тупо стою а машину для аренды я выбрал и после того как я в ней заспавнился я лег и лежал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergey_Marez

14 Янв 2024
217
93
1.046
Здравствуйте уважаемый игрок Givenchy_Man.
Начинаю работать по вашей жалобе.
Наказание за которое я вам выдал последний варн, и вы тем самым получили бан за 3/3 является:
Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста) - warn (2 тип)
+ так же с вашей стороны было BU при аресте.
Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/b485a8a7a192fb37bee11e3beddfa8b8/?p=urudPWO4MBNoUO0lCC01DA
На видеофиксации чётко видно как вы уходите от погони, после чего бежите на аренду транспорта, арендовываете транспорт когда вас тайзирят,после чего уезжаете в неизвестном направлении чтобы скрыться от сотрудников.
Я считаю наказание с моей стороны выдано верно.
На будущее ознакомьтесь с регламентом правил проекта: https://forum.cyberrussia.online/threads/531441/
Ждём ответа от Старшей Администрации!
Приятной игры на СyberRussia ;)

San_Walker

22 Апр 2021
114
11
2.676
25
Манул
Прикол в том что когда меня тайзерили я не лег а стоял как вкопаный после того как заспавнился фунтик я в нем заспавнился уже лежавший

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.807
1.957
5.596
22
Приветствую.
Наказаны верно.
Тут было понятно, что при выходе вас будут тайзерить и вы специально побежали к маркеру, чтоб засейвиться арендованной машиной.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.