Отказано Жалоба на администратора - Sergey_Marez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
39
6
266
19
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Marez.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Стою на сфетофоре, после чего в меня врезается тип чтобы я проехал на красный и я после этого начал его таранить и он уехал срезом от меня и я за ним, я считаю это уже конфликтная ситуация началась и администратор влез в рп ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Velocity_Sanders

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.797
1.955
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Sergey_Marez

14 Янв 2024
217
93
1.046
Здравствуйте уважаемый игрок Investor_Farmila.
Начинаю работать по вашей жалобе.
Наказание за которое вы получили (ТСР 45 минут), так же получил и водитель того самого Урала такое.
Нереалистичная езда на автомобиле (NonRP езда) - ТСР 45 минут.
Доказательства нарушения: Не знание регламента правил, не освобождает игроков проекта от ответственности. Я считаю наказание которое я вам выдал, выдано верно.
Все действия происходящие в игре, должны решаются обоюдно, не принимаю какую либо физическую силу, для игроков.

Так же есть примечания, по которому NonRP езда не считается нарушениями, будьте добры ознакомится:

None Role-Play
8.1) NonRP езда - нереалистичная езда. Езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля (открытый багажник - наказывается).
Пример: Игрок А ехав на рынок решил поехать по полю на автомобиле VAZ 2107
Что не является нарушением: По полю разрешено передвигаться на кроссоверах, внедорожниках, уралах, БТРах, квадроциклах, кроссовых мотоциклах, пожарных машинах, велосипедах и скутерах, каретам скорой помощи, Lamborghini Huracan Sterrato (Полицейская)
Сотрудникам МВД/ФСБ в случае погони так же разрешается ехать по полю, таранить автомобиль преступника (погоней считается преследование автомобиля нарушителя)

Вы так же можете ознакомится со всеми правилами сервера перейдя по ссылке: https://forum.cyberrussia.online/threads/531441/

Ждём ответа от Старшей Администрации!
Приятной игры на CyberRussia ;)

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
3.587
1.367
4.636
Москва
Приветствую
Администратор верно выдал наказание
То что игрок срезал и вы за ним, никак вас не оправдывает