Проверено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Don

3 Май 2025
15
9
256
33
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Don.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Махинации вв 13021 наличка.
4. Описание ситуации: я клал в общяк семьи свои деньги чтобы другие брали для себя и раздовал деньги новичкам каждый день. скрин от 3-его лица т.к не грузится окно блокировки
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.056
744
5.871
Санкт-Петербург
Передали вирты через общак семьи, обойдя систему переводов с комиссией
Family - idNickNameID accountactiondatadate
13Yuriy_Shkurup296положил деньги50000002025-05-17 18:07:01
13Maksim_Don2700взял деньги50000002025-05-17 18:07:14

• Лайк
  • Дизлайк
Реакции: Maksim_Don и Rognar_Sila

Maksim_Don

3 Май 2025
15
9
256
33
а сколько я вообще закидывал посмотри и сколько времени они лежали там а то что забрали почти сразу не мои проблемы посмотри все логи сначало один лог нашел и все больше ничего нет разве я не прав . я что фомой не могу пользоваться тогда зачем фома на сервере ответь ?

Последнее редактирование:

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.056
744
5.871
Санкт-Петербург
Махинация с В/В - действие, при которых игрок(и) пытается обойти/обмануть систему или же получает выгоду нечестным способом - 30 - 365 дней бана.
3) Передача виртуальной валюты / донат валюты с помощью предметов, имущества (Махинация) - Бан на 30 - 365 дней
Правила - Регламент наказаний

То, что вы отдали другу/знакомому/софамовцу вирты через общак семьи, игнорируя банк (у которого есть комиссия) или /pay - махинации с В/В
Возможно будет оплатить штраф, но это уже по решению ГА

Вы думали, что заметив нарушение, мы не будем наказывать игроков?) Тогда зачем существует администрация по вашему?

потому что банят без разбирательства на свое расмотрение
Вы написали жалобу, я вам объяснил в чем ваше нарушение. Это не значит, что я баню "просто так" и никаких дальнейших разбирательств нет. В этом и есть основная цель жалоб - разбор наказания, выданное администратором, и вынесение вердикта от старшей администрации

• Лайк
Реакции: Rognar_Sila

Maksim_Don

3 Май 2025
15
9
256
33
я смотрю редакцыя моих сообшений и ответов тоже в ходит в вашу обязанось

Maksim_Don

3 Май 2025
15
9
256
33
люди видяли сообщения и то что редактируете уже ясно

Maksim_Don

3 Май 2025
15
9
256
33
Если регламент на нашем сервере хоть что-то значит в связи с последними событиями, вас парни уже не разбанят, возможно сократят срок, но если каждый на нашем сервере будет избегать такие серьезные наказания штрафом, регламент ничего не будет значить, и ни о каком будущем этого сервера речи идти не может. То, что вы сделали - махинации. За 8 лет игры на проекте не может быть такого, что ты не видел подобные жалобы где игроки проводили махинации с общаком в обход комиссии. И самое главное - Не знание регламента, не освобождает от ответственности.
я это понимаю а когда админ редактирует мои ответы на форуме я такого не видял

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.878
2.034
3.906
19
Приветствую.
Аккаунт будет разблокирован.
Закрыто.