Одобрено Charles_Oblakov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
205
315
2.046
25
1. Ваш игровой никнейм: Weezy_Exstazzy.
2. Никнейм нарушителя: Charles_Oblakov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: РК.
4. Описание ситуации: Мы ездили с другом, и на нас началась погоня мы открыли огонь далее убили данного "заместителя" в последствий он рк на место смерти!.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: тык.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
142
83
536
Oblakov clan
1. Ваш игровой никнейм: Weezy_Exstazzy.
2. Никнейм нарушителя: Charles_Oblakov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: РК.
4. Описание ситуации: Мы ездили с другом, и на нас началась погоня мы открыли огонь далее убили данного "заместителя" в последствий он рк на место смерти!.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: тык.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую.
После того, как вы убили меня 1 раз в поле, то я не приехал во второй раз на то же место и не начал стрелять по вам.
Я патрулировал область, а вы были с выключенным фарами и я просил вас прижаться к обочине, чтобы выписать штраф, а дальше как пойдет РП, но вы начали стрелять по мне без причины особой. РК не вижу..

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
444
622
3.806
Приветствую.
После того, как вы убили меня 1 раз в поле, то я не приехал во второй раз на то же место и не начал стрелять по вам.
Я патрулировал область, а вы были с выключенным фарами и я просил вас прижаться к обочине, но вы начали стрелять по мне без причины особой. РК не вижу..
Конечно же, и при этом вы приехали там где вы умерли, в любом случае это наказывается, признай поражение

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
142
83
536
Oblakov clan
Конечно же, и при этом вы приехали там где вы умерли, в любом случае это наказывается, признай поражение
Первый раз я умер в поле. Я не приехал в то же поле.. Я был довольно далеко от того места, вы сами туда отьехали. Я же останавливал вас на дороге! На то же место я попал из-за вашей стрельбы без причины по мне.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
444
622
3.806
Первый раз я умер в поле. Я не приехал в то же поле.. Я был довольно далеко от того места, вы сами туда отьехали. Я же останавливал вас на дороге! На то же место я попал из-за вашей стрельбы без причины по мне.
Бро обозначение рк узнай для начало что такое, ты в квадрате РК был, и даже не за стенкой, признай поражение

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
142
83
536
Oblakov clan
Бро обозначение рк узнай для начало что такое, ты в квадрате РК был, и даже не за стенкой, признай поражение
РК - возвращение на место смерти или же повторное убийство одного и того же игрока.
Повторюсь! Первый раз я умер в поле, затем через довольно долгое время я приехал на дорогу, там увидел вас, что видно на вашем фрапсе и просил остановиться вас на дороге, чтобы выписать вам штраф за 3.17 КоАП, но вы начали уезжать от меня и я поехал за вами.
РК не считаю, что тут было..

Pety_Eagles

ム Администратор | Куратор государственных структур
11 Фев 2019
2.119
440
4.941
www.youtube.com
Приветствую.
Статус жалобы -->
одобрено.
Заместитель понесёт наказание за РВК.