Проверено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisik_Dragons

4 Дек 2024
25
13
406
14
1. Ваш игровой никнейм: Lisik_Midnight.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Выдали бан на 15 дней, за розжиг трек.
4. Описание ситуации: Приветствую, хочу написать обращение.
Я не знала, что данный трек является розжигом, слушала его не часто, но было, мне не делали предупреждений что данный трек является именно розжигом.
Я сожалею, что так произошло, и хочу сказать что больше не буду его включать и удалю из памяти.
Надеюсь на понимание старшей администрации.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
429
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок
Вы получили наказание за розжигающий трек, то есть трек в котором присутствует розжиг межнациональной розни.
Так как, Вы ранее не замечались в подобных деяниях, я готов пойти к Вам на встречу и снять действующие наказание.
В данном треке присутствует слова такого рода :

За данные высказывания - мы выдаем блокировку, логично, что слушать такой трек, так же - наказуемо регламентом. В случае, если старшая администрация одобрит Вам "аппеляцию" - просьба, удалить данный трек с Вашего плей-листа на форуме. Иначе, если заметим, что Вы опять его прослушиваете - получите наказание.
Ожидаем вердикта и ответа от Заместителя Главного Администратора или лично Главного Администратора

Доказательства : https://rutube.ru/video/private/c7b6adfcbbdee8b28ff7772f554ad633/?p=_yzTwaFtkDOuO54Byz917Q

• Любовь
Реакции: Enrique_Lombardo

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.325
1.081
4.726
Здравствуйте, Lisik_Dragons.
Аккаунт разблокирую.
Трек удалите - при повторных нарушениях понесете наказание по всей строгости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.