Отказано Жалоба на администратора - Egor_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
1. Ваш игровой никнейм: Lesha_Majorka.
2. Игровой никнейм администратора: Egor_Hardware.
3. Причина: Опровержение на моё наказание.
4. Описание ситуации: Я щитаю наказание выданно не верное как написал я репорт вы только начали следить у меня нету отката он оскал мою мать а то что я написал беру пример с твоей м я не указал с чего вы одно можете поменять я хотел сказать беру пример с твоей маши не мамаши а просто маши имя..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
прошу администратора предьявить доказательства где я именно оскорбил родителей и тд

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
884
391
2.561
Здраствуйте, опра. человек вас оскорбил на что вы решили ответить оском родни "я не это имел ввиду" не прокатывает, это завуалированый упом, и так понятно что вы хотели сказать этим

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
У каждого своё мнение я не хотел как то оскорбить родню и задеть как то я не хотел упоминуть родню наказание выдано не верно!

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Прошу снять данное наказание так как доказательств нет прошу администратора предьявить доказательства просил уже в 13 24 как я упомянул где доказательство покажите

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Во первых беру пример с твоей м это не как не относится к родне ало ты мне приведи 3 факта где как я может хотел сказать беру пример с твоей машины алло где это упом родни

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Он тебе предъявил если ты не видешь, то соболезную
Администрация должна поддержать нейтралитет, а не оскорблять игроков. Это превышение своих должностных полномочий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.