Проверено Charles_Oblakov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dav_Armstrong

22 Июл 2023
281
44
1.086
16
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Armstrong.
2. Никнейм нарушителя: Charles_Oblakov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Сливщик + нон рп.
4. Описание ситуации: Работал электриком и данный сотрнудник МВД в центру дорогои так чтобы обычние игроки как и ехали ударились машинами, после остановил меня и оштрафавал якобы за то что у меня были выключенны фары, но фары были у меня включены и после ударение карами слетели и фары, пусть данный человек залет откат с самого начала как он стоял специально в центру дороги и специально можно даже сказать слил игроков, а в откате у меня видно когда я сяжу в машину у меня включены фары.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Jaffarka_Soloplayer

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
190
107
636
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Armstrong.
2. Никнейм нарушителя: Charles_Oblakov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Сливщик + нон рп.
4. Описание ситуации: Работал электриком и данный сотрнудник МВД в центру дорогои так чтобы обычние игроки как и ехали ударились машинами, после остановил меня и оштрафавал якобы за то что у меня были выключенны фары, но фары были у меня включены и после ударение карами слетели и фары, пусть данный человек залет откат с самого начала как он стоял специально в центру дороги и специально можно даже сказать слил игроков, а в откате у меня видно когда я сяжу в машину у меня включены фары.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую.
К слову на вашем откате показано ваше нарушение, а именно BU- багоюз.
Даже если у вас включены фары, то они сломаны. Нарушение 3.17 КоАП
Статья 3.17. Движения транспортного средства с выключенными, либо неисправными световыми приборами - административный штраф 5.000.

Cristal_Gossip

Санкт-Петербург | Администратор
11 Мар 2024
340
170
1.056
Доброго времени суток!
Жалоба находится в рассмотрении. Ожидаю откат от заместителя

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
190
107
636
На моем откате было видно, что я хотел развернуться и совсем чуть заехал на другую полосу, НО так же видно, что вы целенаправленно врезались в меня, потому что ехали по моей полосе.
Доказательства моих слов: https://youtu.be/5K_RX6yIdeA
Своего нарушения не вижу. Если бы вы ехали по своей полосе и я вас задел, то тогда принимаю свою вину, но вы ехали по моей полосе и целенаправленно врезались в меня. Фары сломаны были по вашей вине.

Cristal_Gossip

Санкт-Петербург | Администратор
11 Мар 2024
340
170
1.056
Доброго времени суток !
Статус жалобы - проверено .
С лидером будет проведена беседа.

Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.