Отказано Жалоба на - Scrooge_Makdak. Причина: опра на розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaliy_Kurapov

25 Май 2024
37
0
571
20
1. Ваш игровой никнейм: Vitaliy_Kurapov.
2. Никнейм нарушителя: Scrooge_Makdak.
3. Нарушение данного игрока: опра на розыск.
4. Описание ситуации: хз, стоял у отдела, че та бормотал себе под нос, в итоге задержал и в розыск кинул.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vil_Sargsyan

ム Администратор •
1 Окт 2021
1.222
540
2.911
Приветствую.
В рассмотрении

Ожидаем доказательства на выдачу розыска от сотрудника.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
280
19
1.546
18
Здравствуйте гражданин, вам было разъяснения по статье 15 упк(а именно основания для задержания) потом по 15.1 упк я выполнил полный порядок задержания, выдал вам розыск за 8.1 - а именно неподчинение законому требованию сотрудника мвд - 2 года лишения свободы, хотел дать вам наказание за 8.3 - а именно побег от задержания - 6 лет лишения свободы, но вы вышли от ареста
Опра чуть позже будет загружена.

• Хаха
Реакции: Vitaliy_Kurapov

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
429
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Процессуальными действиями мы так же называем когда сотрудник государственного ведомства проверяет документы у граждан, это взаимодействие между сотрудником и гражданином. К сожалению, на видеозаписи сотрудника невозможно услышать его голоса и понять, давал ли он Вам законное требование на то, что бы Вы отошли от место процессуальных действий. Но можно построить логическую цепочку, Вы ему отвечали "на каком основании", скорее всего, сотрудник называл Вам статью. Вас задержали верно, так как Вы неподчинялись законному требованию сотрудника МВД. Так же, пытались сбежать из под стражи, странно, что Вам не выдали розыск по данной статье изначально. Не успели, так как Вы решили показать свое "Я" и просто вышли из игры во время взаимодействия с сотрудниками МВД - за что понесете наказание за за уход от РП при взаимодействии с полицейскими.
Предупреждение о приминении спец. средств от другого сотрудника МВД было, Вас индифицировали через базу данных МВД. Выдавать второй варн за уход от РП не буду, но в след. раз, если от Вас поступит подобная жалоба или Вы на чужом откате будете говорить, что "оставил документы дома" или "я выкиул свой паспорт" - пожалуйста, предоставляйте доказательства сразу же.
Задержание, выдача розыска произвидена верно. Нарушений от сотрудника МВД в данном случае - нет.
Опровержение и ответ от сотрудника - выше.

Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Scrooge_Makdak
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.