Одобрено Жалоба на агента поддержки - Dav_Armstrong.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
164
102
636
Oblakov clan
1. Ваш игровой никнейм: Charles_Oblakov.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Dav_Armstrong.
3. Причина: BU.
4. Описание ситуации: Пакую данного человека и он решил, что он не хочет быть задержанным и пошел в наручниках + готоми в машину, сел, хотел завести и уехать, но облом.
Что исполяет он...
5. Доказательства: https://youtu.be/vAbn8Fqdsqg
6. Дата выдачи наказания: 13 Июн 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dav_Armstrong

Dav_Armstrong

22 Июл 2023
281
44
1.086
16
Hi, начнем с того что вы без причин меня задержали, до этого момента стояли прямо у центра дороги чтобы я на вас врезалась, после остановили меня без причин, у меня были включены фары, после того как ударились по вашем машине у меня слетели фары и собствеенно отключились они.
считаю эти действа сливом игроков, так как полавина сервера игроков не довольны именно от вас
По поводу "багаюза" Я бы сказал наобарот то что вы сами багаюзили (1442) mnj - YouTube
Шокером ударили меня, после сразу каффали, и потом как я поднимался у меня нарушники слетели, и как свободный человек считаю что могу сядится в машину, и не думаю что тут есть какого то "багаюза" так как тут нет БАГА

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
164
102
636
Oblakov clan
Hi, начнем с того что вы без причин меня задержали, до этого момента стояли прямо у центра дороги чтобы я на вас врезалась, после остановили меня без причин, у меня были включены фары, после того как ударились по вашем машине у меня слетели фары и собствеенно отключились они.
считаю эти действа сливом игроков, так как полавина сервера игроков не довольны именно от вас
По поводу "багаюза" Я бы сказал наобарот то что вы сами багаюзили (1442) mnj - YouTube
Шокером ударили меня, после сразу каффали, и потом как я поднимался у меня нарушники слетели, и как свободный человек считаю что могу сядится в машину, и не думаю что тут есть какого то "багаюза" так как тут нет БАГА
Не несите бред. Багоюз был, должны быть вы наказаны. От меня нарушений не вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.