Проверено Жалоба на - Denisqa_Oblakov. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temych_Silaa

23 Апр 2025
92
48
286
14
1. Ваш игровой никнейм: Temych_Venzsex.
2. Никнейм нарушителя: Denisqa_Oblakov.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Данный игрок приехал меня вязать за штрафы, и проверить документы на документы я ему сказал какая статья фзоп дабы он проверил мои документы в овтет - даю 5 сек дать документы иначе УК.РФ 8.1 полетит на меня, тобишь он мне должен был это зачитать - 6.1 Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность, в установленных законом случаях подвергать их приводу при наличии достаточных оснований подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, требующего производства. Это он должен был сказать причиной. Далее мне зачитали статью не спросили "ваши права ясны?", я сам сказал мои права не ясны, он мне 2 раз миранду не зачитал. Далее 2. Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания по требованию гражданина, он мне кинул розыск 8.1,8.2 даже не сказал о чем гласит, и в розыске нету "УК.РФ" просто цифры какие то, далее 3. Перед арестом сотруднику полиции обязан произвести обыск преступника и изъять запрещенные вещества (если таковы имеются). Он меня не проверил. ДУМАЮ ОН НЕ ДОСТОИТ СЛУЖБЕ МВД..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.218
469
1.941
25
Приветствую.
Жалоба в рассмотрении.
Ожидаем видео на розыск от сотрудника полиции.

Temych_Silaa

23 Апр 2025
92
48
286
14
Что ты скинул ты на цр должен был сказать Федеральный Закон о полиции, миранду зачитать спросить ваши права ясные если да то все, если не то еще раз зачитать я сказал не ясны, ты сказал там прочитают, ты выдал розыск не пояснив за что,ты не обыскал меня в офисе

Denisqa_Oblakov

3 Апр 2022
259
62
1.906
20
Что ты скинул ты на цр должен был сказать Федеральный Закон о полиции, миранду зачитать спросить ваши права ясные если да то все, если не то еще раз зачитать я сказал не ясны, ты сказал там прочитают, ты выдал розыск не пояснив за что,ты не обыскал меня в офисе
пусть администратор решает я всё что нужно кинул

Temych_Silaa

23 Апр 2025
92
48
286
14
Так же у Charles_Oblakov и у этого сотрудника не приязнь к нашей семье во время бизвара встают в больницу, и вяжут нас за этот бизвар 2+ посадили, а облаковых не одного.

Denisqa_Oblakov

3 Апр 2022
259
62
1.906
20
Так же у Charles_Oblakov и у этого сотрудника не приязнь к нашей семье во время бизвара встают в больницу, и вяжут нас за этот бизвар 2+ посадили, а облаковых не одного.
Никакой личной неприязни не имею.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.218
469
1.941
25
Нарушений от игрока не увидел.
Если сотрудник нарушает УПК либо другую законодательную базу, пишите жалобы на сотрудников в разделы МВД/ФСБ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.