Проверено Жалоба на - Deniska_Oblakov. Причина: Неверный розыск + неадекватный + нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Oblakov

3 Апр 2022
277
73
1.906
20
Здравствуйте. никто вас не сливал делал свою работу у вас были штрафы изначально решил подьехать попросить вас оплатить штрафы но после того как назвали меня неадекватным то уже не видел смысла с вами нянчиться, если администратор попросит какие то док-вы предоставлю

Denisqa_Oblakov

3 Апр 2022
277
73
1.906
20
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Armstrong.
2. Никнейм нарушителя: Deniska_Oblakov.
3. Нарушение данного игрока: Неверный розыск + неадекватный + нон рп коп.
4. Описание ситуации: Играл с самого утра в игру работал электриком ехал по полям, и тут сразу останавливает данный человек, я не остановлюсь так как был на полях ехал дальше и после остановился на дороге, потом данный человек за то что назвал ему неадекватный взял и садил меня, а когда данный человек оскорблял меня, так же называл неадекватным ничего не сделают, такое не могу считать АП, а сливом, так как игрок уже не первый раз пытается сливать меня..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Розыск выдан верно, т.к вы меня назвали неадекватным а это:
5.1. Оскорбление должностного лица - лишение свободы на 4 года.
Дальше у вас была неоплата штрафов
8.2. Уклонение/отказ от уплаты административного штрафа (уклонение административного штрафа относится к общей сумме равной или больше 100.000 рублей) - лишение свободы на 2 года.
И почему же я НонРп коп? Везде было рп отыграно.

Dav_Armstrong

22 Июл 2023
281
44
1.086
16
Розыск выдан верно, т.к вы меня назвали неадекватным а это:
5.1. Оскорбление должностного лица - лишение свободы на 4 года.
Дальше у вас была неоплата штрафов
8.2. Уклонение/отказ от уплаты административного штрафа (уклонение административного штрафа относится к общей сумме равной или больше 100.000 рублей) - лишение свободы на 2 года.
И почему же я НонРп коп? Везде было рп отыграно.
Вы мне не сказали что у меня есть штрафы и надо их оплатить во время остановки

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.230
473
1.941
25
Приветствую.
Закрыто по вашей инициативе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.