я играю с сборкой барри новой захожу на сервер а мне выдает намальск краш лог ошибку упс! к сожалению, игра крашнулась exception code 0x0000005 read ar 0x2350D200 что делать?
хай, от имени администратора попробуйте запустить, далее когда вылезет первая ошибка нажмите окей, и игра должна открыться.
дай тг/вк/дс я те покажу всю проблему и что вылазиетхай, от имени администратора попробуйте запустить, далее когда вылезет первая ошибка нажмите окей, и игра должна открыться.
у друга работает у меня таже самаязначит проблема с самой сборкой, скорее всего.
переустановил, теперь проблема в чем захожу на сервер успешное подключение и вылазиет намальск краш лог вот здесь оставлю скрин: клацпопробуйте переустановить ее, у вас что-то с файлами случилось при загрузке, я так понимаю.
переустановил, теперь проблема в чем захожу на сервер успешное подключение и вылазиет намальск краш лог вот здесь оставлю скрин: клац
дарова всмысле профлудить ну смари захожу на сервак подключения успешно и краш даетПривет, попробуй профлудить ярлыком бывает что на сборках крашит в 0