Проверено Жалоба на администратора - Raul_Navaro.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Я отказываюсь возращать данному человеку авто так как я выдвинул свои условия 5кк бмв е34 фпт и номера с бмв кс он не согласился прошу снять данное наказание как наказание даже написал Тех. Администратор то что он сам виноват

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
369
585
5.376
Russia
Ваш отказ вернуть автомобиль "БМВ М5 КС" игроку без выполнения выдвинутых вами условий (5кк, БМВ E34 ФПТ и номера с БМВ КС) подтверждает мои опасения о вашем намерении нажиться на чужой ошибке. Это не является "совестью", а скорее попыткой шантажа.

Изначально было ясно, что вы получили автомобиль по ошибке, и справедливым решением было бы его безусловное возвращение. Ваши текущие требования свидетельствуют о том, что вы пытаетесь извлечь выгоду из этой ситуации, что является неприемлемым.

Учитывая ваш отказ вернуть автомобиль на первоначальных условиях (безусловный возврат), и выдвижение вами встречных требований, ваше наказание остается в силе на момент рассмотрения жалобы. Кроме того, ваши действия могут быть расценены как вымогательство внутриигровых ценностей, что может повлечь за собой дополнительные санкции в соответствии с правилами игры.

Я еще раз призываю вас пересмотреть свое решение и вернуть автомобиль "БМВ М5 КС" без каких-либо условий.
Технический администратор, возможно, и отметил невнимательность, но это не оправдывает ваши действия по использованию ошибки в личных целях. Ваша ответственность – вернуть полученное по ошибке.

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Я сказал я дал свои условие нет так нет я не вымогаю если захочет пусть пишет я просижу в бане мне не трудно

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
я прошу всё таки разбана так как я не согласен с наказанием

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
369
585
5.376
Russia
Ваше упорство в отказе вернуть автомобиль "БМВ М5 КС" без выполнения ваших условий, а также ваше заявление о готовности отбыть наказание вместо возврата автомобиля, лишь подтверждают мою правоту в оценке ваших действий как нечестных и направленных на личное обогащение за счет чужой ошибки.
Я понимаю, что вы не согласны с наказанием, однако ваша позиция не предоставляет никаких оснований для его отмены. Вы постоянно твердите одно и тоже, вместо того что бы предоставлять факты в свое оправдание.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
369
585
5.376
Russia
Вы имеете право выражать свою уверенность, однако я хотел бы подчеркнуть, что решение о разбане принимается на основании соблюдения правил игры и готовности исправить совершенное нарушение, а не выставлении своих условий при Вашем положении. До тех пор, пока вы не предпримите действий для исправления ситуации, наказание останется в силе на момент рассмотрения данной жалобы.

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
вы забанили по факту не за что где обман скажите

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
369
585
5.376
Russia
вы забанили по факту не за что где обман скажите
Блокировка применена не за обман в классическом понимании, а за использование ошибки другого игрока для получения личной выгоды, и отказ вернуть имущество, полученное по ошибке. Эти действия противоречат правилам честной игры, и поэтому было принято решение о блокировке аккаунта.

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
а бан то по название за обман я щитаю это не справедливо прошу разбан

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Ладно я готов вернуть за 5кк и ваз 2114

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Мы договорились с бывшим владельцем м5 кс я ему возращаю машину

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Мы договорились что я возращаю м5 кс в каком она щас состоянии а мне возращают 6 милионов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.