1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Bely.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: неккоректная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Данный администратор , считаю некомпетентно относится к своему посту , я ввёл рп процесс с игроком , выписывая штраф , администратор начинает влазить , и учить меня что надо лояльнее быть к игрокам , так же он ездил в не виртуальном мире , на своём т/с мешая служить в МВД , т к администратор нарушает КоАП 3.2 , и отвлекает за своё нарушение сотрудников МВД . После этого он меня начал бесить я одну патрону в него выстрелил , и выдал мне ТСР 30 минут..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: неккоректная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Данный администратор , считаю некомпетентно относится к своему посту , я ввёл рп процесс с игроком , выписывая штраф , администратор начинает влазить , и учить меня что надо лояльнее быть к игрокам , так же он ездил в не виртуальном мире , на своём т/с мешая служить в МВД , т к администратор нарушает КоАП 3.2 , и отвлекает за своё нарушение сотрудников МВД . После этого он меня начал бесить я одну патрону в него выстрелил , и выдал мне ТСР 30 минут..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.