Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
675
128
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Bely.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: неккоректная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Данный администратор , считаю некомпетентно относится к своему посту , я ввёл рп процесс с игроком , выписывая штраф , администратор начинает влазить , и учить меня что надо лояльнее быть к игрокам , так же он ездил в не виртуальном мире , на своём т/с мешая служить в МВД , т к администратор нарушает КоАП 3.2 , и отвлекает за своё нарушение сотрудников МВД . После этого он меня начал бесить я одну патрону в него выстрелил , и выдал мне ТСР 30 минут..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Skay_Melons и Tosha_Platon

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
429
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Я согласен, что возможно вмешался в Ваш РП процесс. Я лишь хотел посоветовать Вам, как поступить лучше. Если игрок Вам говорит, что ему 10 минут назад уже выписывали штраф за подобное нарушение и то, что он его оплатил. Игрок не может быть повторно наказан за одно и тоже нарушение. Это бредово. По крайней мере, как гласит Констиция области :
Статья 16. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление.
По поводу мною выданного наказания - то, что Вы не являетейсь сдержанным и в большинстве случаев проявляете агрессию - это исключительно Ваши проблемы. Я Вас не ударял, никак не провоцировал. Вел с Вами диалог. А Вы решили меня дважды ударить и прозвести выстрел - что является NonRP поведением в сторону администратора.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора или лично Главного Администратора

Доказательства : https://rutube.ru/video/private/72dcac78a880da937295c49892ced5bf/?p=UFs30jd2-QJjdO40Rhf7lQ

• Лайк
Реакции: Skay_Melons и Tosha_Platon

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.341
1.086
4.726
Здравствуйте.
Администратору ничего не запрещает кататься в свободное время в игровом мире.
Также, Администратор лишь дал вам совет как стоит сделать, а вы не сдержав эмоции, начали стрелять по нему намеренно.
Наказаны верно.

• Лайк
Реакции: Maus_Alto и Tosha_Platon
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.