Проверено Жалоба на - Caramelque_Struggle. Причина: Дианон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Weezy_Exstazzy

why avitoscam/by exstazzy
11 Авг 2021
304
460
2.286
25
1. Ваш игровой никнейм: Weezy_Exstazzy.
2. Никнейм нарушителя: Caramelque_Struggle.
3. Нарушение данного игрока: Деанон.
4. Описание ситуации: Здравствуйте дорогая администрация, данный человек оскорбляет мою мать, выставляет ее своей "девушкой" что-бы не отлететь за оск родни, либо дианон, на фрагментах ниже вы увидите как данный игрок оскорбляет мою мать в голосовой чате, далее мы пошли с ним в дискорд и там данный игрок уже оскорблял мою родню, и оскорблял меня, откаты ниже, ибо-же зачем ему оскорблять свою девушку!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
304
460
2.286
25
Доп-фрагмент-тык на этом откате он обиделся что я слил биткоины а данный игрок нет, и сразу же перешел на оск родни.

• Лайк
Реакции: Dark_Exstazzy

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
304
460
2.286
25
Дорогая администрация, прошу принять меры данный игрок ведет себя не подобающе, играет с читами, использует запрещёные ахк, оскорбляет родных, и деанонит, у данного игрока уже ранее было 3 Жд.

Последнее редактирование:

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
304
460
2.286
25
я про свою девушку говорю, а не про твою маму откуда я могу знать как ее зовут?
Здравствуйте, администрация сама поймет что это клевета, т.к адекватный человек в своем уме не будет оскорбляет свою "девушку"

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.652
1.906
4.146
Здравствуйте. Одного имени мало на дианон. Игрок мог найти ваши соц. сети, посмотреть кто на вас подписан/в друзьях, с кем у вас общие фото, на каких фото вас отмечали или на угад назвать имя. Если у вас есть больше док-в на дианон информации о вас или ваших родственников жду док-ва в лс VK.
Если у вас есть цельная видеозапись на оск. родни, с пробитием /id /time TAB напишите новую жалобу.
Проверено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.