Отказано Жалоба на администратора - Saimon_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luna_Endisize

2 Дек 2022
12
3
1.021
18
1. Ваш игровой никнейм: Took_Hokage.
2. Игровой никнейм администратора: Saimon_Parktronic.
3. Причина: оск админа.
4. Описание ситуации: Человек на розовой Lamborghini Gallardo подрезал меня в лыткарино,после чего я встретил его в городе Арзамас и тоже подрезал,далее,как я понял человека на розовой Ламборгини (имя Harley) ловят сотрудники полиции, я им в этом помогаю, вроде бы по правилам ПДД и в реальной жизни человек может помочь сотрудникам гос. органов в ловле преступника(по собственному желанию), после чего меня садят в ТСР по прчиине- таран, я вызываю администратора Albina_Monolit, говорю ей пару "ласковых слов", после чего получаю мут,с этим я согласен, после чего, зову в репорт снова альбину и мне говорят, что она не в сети, говорю администратору Saimon_Parktronic чтобы передал, что Альбина лохматая, следом получаю бан на 3 дня, лично я не вижу ничего оскорбительного в слове "лохматая"
НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ ФОТО НА ИМГУР, ПРИЛОЖУ В ЮТУБЕ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Luna_Endisize

2 Дек 2022
12
3
1.021
18
1. Ваш игровой никнейм: Took_Hokage.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: оск админа.
4. Описание ситуации: Человек на розовой Lamborghini Gallardo подрезал меня в лыткарино,после чего я встретил его в городе Арзамас и тоже подрезал,далее,как я понял человека на розовой Ламборгини (имя Harley) ловят сотрудники полиции, я им в этом помогаю, вроде бы по правилам ПДД и в реальной жизни человек может помочь сотрудникам гос. органов в ловле преступника(по собственному желанию), после чего меня садят в ТСР по прчиине- таран, я вызываю администратора Albina_Monolit, говорю ей пару "ласковых слов", после чего получаю мут,с этим я согласен, после чего, зову в репорт снова альбину и мне говорят, что она не в сети, говорю администратору Saimon_Parktronic чтобы передал, что Альбина лохматая, следом получаю бан на 3 дня, лично я не вижу ничего оскорбительного в слове "лохматая"
НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ ФОТО НА ИМГУР, ПРИЛОЖУ В ЮТУБЕ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/yngventuras81

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Luna_Endisize

2 Дек 2022
12
3
1.021
18
так же хочу отметить и уточнить, что оскорблений в сторону Saimon_Parktronic с моей стороны не было, а даже если были в сторону Albina_Monolit.должна быть пометка рядом с моей блокировкой / By Albina( или тп, это образно)

Saimon_Parktronic

Хранитель ФСБ
3 Май 2020
4.177
1.365
5.266
21
Добрый день.

Отсутствие мужского в вас позволяет вам оскорблять девочку, как вы после такого можете считать себя мужчиной?
На сколько бы девочка не вела себя ужасно, это не повод мужчине оскорблять ее.
Прежде чем выписывать такие высказывания - думайте.

Вердикт свой не меняю, бан остается в силе!

Luna_Endisize

2 Дек 2022
12
3
1.021
18
Добрый день.

Отсутствие мужского в вас позволяет вам оскорблять девочку, как вы после такого можете считать себя мужчиной?

а что если деовчка сама не видев всей ситуации делает такое решение, какая разница девочка или мальчик, речь идет о адекватном администрировании на сервере, что теперь,если администратор девушка,я не могу сказать ей, что я думаю о ее работе и мужское не трогай вщ

• Хаха
Реакции: Kazbek_Parktronic

Luna_Endisize

2 Дек 2022
12
3
1.021
18
Добрый день.

в ваших словах черным по белому написано "На сколько бы девочка не вела себя ужасно, это не повод мужчине оскорблять её"
то есть вы сами признаете, что она сделала не правильно

Luna_Endisize

2 Дек 2022
12
3
1.021
18
Добрый день.

ждем ответа СА

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
5.228
1.065
4.726
Здравствуйте.
Наказаны по этому пункту.
9) Оскорбление на почве расовой, религиозной, половой принадлежности (Оскорбление) - 1 - 15 дней бана
Пояснение о пункте "половой принадлежности": Оскорбление игрока за то, что он принадлежит к другому полу, без причины.
Пример: Игрок А (девушка) приехала на рынок, к ней подбегает Игрок Б и начинает её оскорблять и за её принадлежности к женскому полу.
Что не является нарушением: Случаи, когда происходит конфликт между игроками, и две стороны оскорбляют друг-друга.
Ответ от Администратора выше.
Наказание выдано верно.

• Хаха
Реакции: Luna_Endisize
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.