1. Ваш игровой никнейм: Charles_Oblakov.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Dav_Armstrong.
3. Причина: Уход от ареста в воду, Багоюз 2 раза.
4. Описание ситуации: Вязали одного уголовника и тут подьезжает он, затем он выкидывает меня из машины и попытался бы уехать, если бы я не выключил двигатель, мы хотели повязать его и поговорить с ним позже за его действия. После того, как он выкинул меня из машины, то я выстрельнул в него с тайзера и он несмотря на оглушение все равно сел в машину, дальше мой товарищ надевает на него наручники и ведет за собой, но ему не помешало это помочь своему другу убить его, когда он находился в наручниках и его вели за собой.
Дальше на фрапсе видно, что мы начали за ним бежать, потому что он отцепился от Дениса, то есть моего напарника и побежал в воду, то есть вода от ареста...
5. Доказательства: https://youtu.be/9kdAYk98VX4
Тайм коды:
00:14 - оглушил тайзером и он все равно садится в машину.
00:50 - убил задержанного багом
1:34 - прыгнул в воду от ареста
Time. id, tab пробиты в конце видео
6. Дата выдачи наказания: 9 Июн 2025.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Dav_Armstrong.
3. Причина: Уход от ареста в воду, Багоюз 2 раза.
4. Описание ситуации: Вязали одного уголовника и тут подьезжает он, затем он выкидывает меня из машины и попытался бы уехать, если бы я не выключил двигатель, мы хотели повязать его и поговорить с ним позже за его действия. После того, как он выкинул меня из машины, то я выстрельнул в него с тайзера и он несмотря на оглушение все равно сел в машину, дальше мой товарищ надевает на него наручники и ведет за собой, но ему не помешало это помочь своему другу убить его, когда он находился в наручниках и его вели за собой.
Дальше на фрапсе видно, что мы начали за ним бежать, потому что он отцепился от Дениса, то есть моего напарника и побежал в воду, то есть вода от ареста...
5. Доказательства: https://youtu.be/9kdAYk98VX4
Тайм коды:
00:14 - оглушил тайзером и он все равно садится в машину.
00:50 - убил задержанного багом
1:34 - прыгнул в воду от ареста
Time. id, tab пробиты в конце видео
6. Дата выдачи наказания: 9 Июн 2025.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.