Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.722
3.206
6.306
1. Ваш игровой никнейм: Kostyan_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Отказ жалобы.
4. Описание ситуации: Ну у нас вроде как в мире действует толерантность ко всем. Заместитель знает, что игрок другой национальности, на эмоциях оскорбляет его по признаку национальности, в связи с его происхождением. Это обычное покрывательство нарушения и все.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.313
1.079
4.726
Здравствуйте.
Вердикт прежний, не считаю данное выражение розжигом/оскорбление национальности

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.722
3.206
6.306
Здравствуйте.
Вердикт прежний, не считаю данное выражение розжигом/оскорбление национальности
Ну аргументируй свои слова чем-нибудь, почему ты не считаешь так. Я тебе привел источники из интернета, опровергающие твое мнение. Ты покрываешь действия куратора крим.организаций и в принципе фракции, как таковой. Если ты будешь ссылаться на факт того, что слово можно трактовать по-разному, то в аналогичной ситуации, но с другим слово, мне была выдана блокировка на сервере Санкт-Петербург - https://forum.cyberrussia.online/threads/636663/#post-3963453

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.764
9.098
7.706
ghetto
Ну аргументируй свои слова чем-нибудь, почему ты не считаешь так. Я тебе привел источники из интернета, опровергающие твое мнение. Ты покрываешь действия куратора крим.организаций и в принципе фракции, как таковой. Если ты будешь ссылаться на факт того, что слово можно трактовать по-разному, то в аналогичной ситуации, но с другим слово, мне была выдана блокировка на сервере Санкт-Петербург - https://forum.cyberrussia.online/threads/636663/#post-3963453
Здравствуйте, приводить можно много чего , но слово макака означает - род приматов из семейства мартышковых, состоящий из 21 вида, большинство из которых обитают в Азии.
Жалобу проверили верно.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Lucas_Muller
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.