Проверено Temych_Venzsex | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Shpak

28 Ноя 2024
23
0
251
19
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Shpak.
2. Никнейм нарушителя: Temych_Venzsex.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Данный человек сначала ударил дубинкой, повязал меня ,за тем он груббо ответил.
4. Описание ситуации: и после уволил за нарушения устава хотя он сам был там и бегал. Хотя если бы адекватно ответил что мы тут делаем, я бы тогда бы сказал что с телефона осс зашел в игру и случайно в семье оказался дома, и хотел тс взять доехать..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Temych_Silaa

23 Апр 2025
92
48
286
14
Приветствую жалоба на меня - Уволил верно гуляли без формы в рабочее время, отгул никто не давал, тут я согласен сказал грубо, но вы просто сами себя плохо ведете, и это заметил не только я, я работал приехал на ЦР, т.к там ПОСТ, и ООП были, но встретив вас без формы, я быстро вас оглушил т.к шокер можно использовать в любом случае кроме ВЧ. Вы прикрепили не откат а скрины - нету пробития id уже отказано. Вы говорите ехать хотели при этом вы разговаривали с людьми, а вы могли перезайти в игру просто. То что я сказал "хули" это вы меня бесили весь день, сначало солгали с какими то радарами, ну ладно, а так в реальной жизни Зам/Генерал может сказать "хули ты не в строю". Ну ладно дело не в этом вы написали что я сам там гулял при этом вы там были без формы, а я в маске и в форме ГРОМ, делаем выводы.

Cristal_Gossip

Санкт-Петербург | Администратор
11 Мар 2024
323
161
1.056
Доброго времени суток.
Статус жалобы - в рассмотрении

Pety_Eagles

ム Куратор | Куратор следящей администрации
11 Фев 2019
2.128
440
5.021
www.youtube.com
Приветствую.
Статус жалобы -->
проверено.
С лидером будет проведена беседа, заместитель понесёт наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.